Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2018, 20:02 | #41 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
anomala, я про собственную первичную реакцию. ЭТО - ппц. И она, похоже, не понимает, что оно из ряда вон. Иначе б не устраивала бы подобных съемок.
А главное - таковое обращение с собакой просто бессмысленно. Оно ни для чего, она бы с него никаких плюшек не получила б(( |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.04.2018 в 20:10. |
||||
25.04.2018, 20:09 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А продавать ли таким людям щенков в совладение , дело совести заводчика конечно . И я не на стороне нотанды , я против заводчиков . |
|||
25.04.2018, 20:11 | #43 | |||
|
||||
|
Нирвана, нипоняла.
Заводчику напрямую гадость сделать слабО - отыграюсь за счет крошечной безобидной собачки?? Какая-то запредельная подлость получается.... |
|||
25.04.2018, 20:19 | #44 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Цитата:
Но со своими джеками, которых мы тогда же тоже снимали для *******, она не так обращалась. Жёстко ставила, но без жести с подниманием в воздух. Фото с жестью она не просила, только приличные. VISH, не защищаю шпица, я честно не помню, какой был тот щенок, я его почти не видела, он всё в клетке больше сидел, немножко по двору бегал... не помню. Но вот от такого обращения в декларируемую истерику с кровавой пеной он не впал, а будучи отпущен на землю (это тоже есть на фото) сразу повеселел. Я думаю, стоит учитывать, что это всё-таки декорашка, и предел прочности у неё декорашковый. Не железобетонный) То есть, по имеющимся данным считать его определённо плохим или хорошим, ИМХО, нельзя. Я вообще офигела. Просто сидела и нажимала на кнопку. Не знала, что тут сказать или сделать. |
|||
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?" Последний раз редактировалось anomala; 25.04.2018 в 20:22. |
||||
25.04.2018, 20:21 | #45 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
25.04.2018, 20:22 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, а откуда информация о гибели пиренея? На К-9 Нотанда о его смерти вроде бы не писала. Последнее, что запомнила о нем, это как соседи сняли секцию забора и, не видя, что хозяйка на участке, пытались выманить пиренея на свою территорию, чтоб сцепился с их кобелем, кавказом или азиатом.
|
|||
25.04.2018, 20:22 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кстати...
Для чего?! На выставки явно не поведёт, это не рассел и не норвич (пощипал ровненько и вперёд), тут грумминг профессиональный нужен. Кобеля, тоже не найдёт (какой дурак будет связываться с неадекваткой). Да и мало их, дендиков. Вот зачем?! А просто так, чтобы выепнутся здесь, на Пёсике. - - А у меня сейчас ТАКАЯ редкая порода есть. (это увидела, посмотрев посты нотанды). Жалко собаку, очень... |
|||
25.04.2018, 20:24 | #48 | |||
|
||||
|
Бубля, не, у мну действительно слабая, я астеник. Просто я умею с нею обращаться, чтобы не истощаться)
Фигня в том, что раздражает собака - не раздражает, но мучить-то зачем? Деградация прям какая-то. Владелец питомника, блин(( |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.04.2018 в 20:28. |
||||
25.04.2018, 20:25 | #49 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
25.04.2018, 20:34 | #50 | |||
|