Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2018, 10:29 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2018, 10:30 | #502 | |||
|
||||
Я Фея!
|
dilya, Ну так...То Вам. А другим наоборот. Наверно. Особенно если страдинями о тяжелой жизни приправить "по вкусу"
|
|||
29.04.2018, 10:31 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Они, наверное, читают сейчас обе нас и мечтают познакомиться. Совместное предприятие у них бы очень удалось, жаль только, если это опять будут собаки .
Меня вот интересует кто Нотанде продал или подарил дендика? Они ж наперечет, немного их. Можно как- то заводчика вычислить? Я так люблю этих гусеничек, такие у них глазки смышленные и добрые и в клетку такое запихнуть ((. |
|||
29.04.2018, 10:41 | #504 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
29.04.2018, 10:42 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И 100% опять за щенков под щенков |
|||
29.04.2018, 10:44 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2018, 10:47 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, думаю там и не знали куда продали... Но, не хочу напраслину возводить, может это и не та дендичка, но...... она это.... |
|||
"А часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в 14 веке..." (С) Последний раз редактировалось хрюн; 29.04.2018 в 10:49. |
||||
29.04.2018, 10:47 | #508 | |||
|
||||
Я Фея!
|
dilya, Я вообще не в курсе что правила какие-то существуют на эту тему))
И речь не о симпатиях, а о жалости. К собакам, если что. Не про людей речь-то. Вроде. Поясню, пожалуй. Собаки грязные, жалко их кому-то. А "заводчик" весь "лапы ломит, хвост отваливается". И вывод может быть, что за собакой-то "без хвоста" и уход так себе...Вот и ведутся. Ну, я по крайней мере таких знаю, кто повелся бы. |
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 29.04.2018 в 10:52. |
||||
29.04.2018, 10:50 | #509 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Не знаю за остальных, но могу сказать про Квартирку. Понимешь, мы там уже давно все свои-свои, в реале встречались, друг-друга из тяжелых ситуаций вытаскивали... И она пришла к нам в Квартирку... стала "своей". По открытому лупанула. Потом, правда, её потихоньку некоторые оттуда сумели вытеснить, но "своей" осталась... и ушла в депрессивную, там тоже "своя". А от своих не ждешь удара... И веришь.
|
|||
29.04.2018, 10:56 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||