Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2018, 11:04 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
А я думаю клеит именно что внимание отвлекли. Глядишь и возвращаться можно будет потихоньку...
|
|||
29.04.2018, 11:14 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если своими словами: Первое сообщение 27.06.2017 в стихах (ага, она стихи писала, пока щенок от боли кричал) о том, что заболел щенок после глистогонки и фото малыша Дала помету метисов джек+норвич глистогонное (празицид), все перенесли хорошо, а самому мелкому, весом 800-900гр (в теме так вес и написан) стало плохо Сначала писала, что выпаивает молоком и лекарствами, потом на вопросы, чем кормит сейчас отвечает, что фарш+молоко+бульон Читать все это жутковато, ведь все это в поболталке, между трепом обо всем, а не в отдельной ветеринарной теме Пишет очень странно: "Сегодня 46 дней. Траванулись примерно позавчера" Как это примерно? Ты ж сама лекарство давала, забыла когда это было? Инородку она исключает, потому как щенки из гнезда не выходят (клетка 90 на 120), а там только мать, семеро щенков, вода, еда и подстилка. Подстилку она при смене пересматривает, погрызов не было В количествах щенков путается, то их кроме него шестеро, то их всего трое метисов. Лекарства: папаверин, масло, сульфокамфокаин 28.06 Щенок начал отказываться от еды, кормит из шприца, молоко+бульон В кале появилась кровь Считает, что ветеринар пропишет тоже самое, поэтому незачем к нему, да и денег до пятницы не будет 29.06 Щенка пронесло ночью, живот спал, глистов не было видно Сидит отдельно от помета, ест фарш с молоком и кашу на бульоне Вечером 29 пишет, что он нахал и требует игрищ, не хочет один в переноске сидеть Выложила фотографии щенка, здесь уже сильно больным не выглядит Долистатла до 1 июля, дальше вычитывать сил нет, это ж тема-поболтайка, там народ просто за жизнь общается |
|||
29.04.2018, 11:25 | #513 | |||
|
||||
Я Фея!
|
А это зачем при отравлении?
Из-за папаверина? Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 29.04.2018 в 11:32. |
||||
29.04.2018, 11:43 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.04.2018, 12:16 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2018, 12:16 | #516 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Мдя...Еще пункты появились в моем списке, на что обращать внимание, при...
|
|||
29.04.2018, 12:32 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
Вот поэтому я стараюсь такие темы и таких людей обходить....
Даже если подспудно понимаешь, что развод, все равно хочется помочь... собакам... В ущерб своим никогда старалась ничего не делать, но ком-то уже сидит... Потом да, если вскрывается, отпускает... Малодушно? Может. Эгоистично? Тоже может. Но вокруг есть вполне реальные, годами проверенные люди, которые и тебе помогут, и ты им поможешь... Меня тоже периодически накрывают муки совести... Тварь ли дрожащая или право имею. Но елки палки...стролько манипуляторов сейчас, что даже не знаешь куда спрятаться. |
|||
29.04.2018, 12:39 | #518 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
29.04.2018, 13:04 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ясное дело, что возьмешь себя в руки и зажмурившись пробежишь мимо... Но... но............. Для меня главное не отключать мозг и сохранять холодный рассудок. И не срываться повелению своих чувств... Потому сама ж и попаду в сложную ситуацию... плавали... Только вот выпутываться пришлось самой и моей семье... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 29.04.2018 в 13:10. |
||||
29.04.2018, 14:08 | #520 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Ratri, с собаками...Если б только с собаками. Они со всеми удумывают, а всех же не спасешь. Да и как? Вот и приходится рассудок охлаждать и по мере возможности ограждать, кого могу. Еще бы слушали вовремя...
Так-то, конечно, здорово: "какая же я была дура, что тебя не слушала". Ну я рада, а дальше что? Я так и буду каждую ситуацию разруливать? А свой мозг включить? Устала... |
|||