Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2018, 17:49 | #541 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 29.04.2018 в 17:54. |
||||
29.04.2018, 17:54 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Анна Антонян, да? это я про спасибки. не видела, правда и не смотрела. Кое что скажу тебе в личку))
|
|||
29.04.2018, 17:55 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня загадка как может стать своим человек, которого ты ни разу в жизни не видел и в реале ни разу не общался. Может по ту сторону монитора сидит небритый пузатый мужик и под пивко развлекается. |
|||
29.04.2018, 18:01 | #544 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Точно-точно |
|||
29.04.2018, 18:06 | #545 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим,
вы молодец. И друзья у вас молодцы. Но тема не про вас же? Может хватить с орденами наперевес писать о себе, любимых? Цитата:
Но опять-таки, тема не про нас и не про встречи наши |
||
29.04.2018, 18:10 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я такая скромная, что о своей скромности могу говорить часами Да и тема себя исчерпала. Что из себя эта мадам представляет было понятно давно. Непонятно только слепому. Таких как она легионы. Только обстряпывают они свои дела тихонько не треся своим бельем на форумах. Что обсасывать ее по десятому разу. Уж даже пупок ее обсудили |
|||
29.04.2018, 18:15 | #547 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Фундук, Вы лично решаете о чем и о ком тема?
Ладно у нас ордена, но вы- то корону не забывайте поправлять |
|||
29.04.2018, 18:23 | #548 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Фундук, не, ну почему же не надо. Надо. Пусть все, кто хочет, пишут как надо.
Конструктивно если. Без "зачем" и "почему". Чтобы в будущем людям полегче было не вляпаться. |
|||
29.04.2018, 18:36 | #549 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.04.2018, 18:41 | #550 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Бубля, ну...вероятно и так. Только я не конкретно про нотанду. Может кто-нибудь и вынесет что из темы до вляпывания во что-то подобное. Надеюсь, по крайней мере. А там уж...Вообще не мое дело) кто как свою жизнь строит.
|
|||