Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я очень извиняюсь, пропустила наверное. А как в заголовок темы попала anomala,? Она вроде ж ТС.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Elgida, она решила, что ее тоже поругать надо)))
Где-то написала. Поискать или сами? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Если СД поступать в ученицы к нотанда, то надо маламута вернуть. А на это она пойтить не смогёт. Кто ж у ей докУменты (щенячки и ветпаспорта) жрать будет?
|
|||
Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции. Меня зовут Ирина. Последний раз редактировалось Помню_Майера; 29.04.2018 в 19:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Боярыня Морозова
|
dilya, да не вернёт она маламута. Если только через суд.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А что за маламута кто-то судиться будет? Из-за денег буду , из-за собаки нет. Там полон дом непроданных кобелей. Не для того его без денег в рассрочку отдали, что бы потом взрослого годовалого кобеля назад домой тащить.
Я ни разу не осуждаю. Даже понимаю. Я бы тоже 20 раз подумала прежде чем забирать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Боярыня Морозова
|
ElleMaxi, т9 написал нотариус. Я потом исправляла.
dilya, я это не обсуждаю и не осуждаю. Тут все решения имеют свои + и-, даже если рассматривать цинично со стороны. А уж если мерить "на себя", то выбирать придется "из двух зол". Золотая середина не получится. Как минимум из-за того, что у СД зараза в питомнике. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |