Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2018, 16:10 | #571 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Я не заводчик, я покупатель))
За себя могу сказать, что почти все заводчики (кроме последней, с фермой), включая заводчицу нашей найденной несколько лет назад бульмастифши, пока она решала, то ли забрать у нас собаку, то ли оставить ее нам, - разговаривали со мной не по одному дню. Спрашивали - и каких собак я держала до этого, и как они жили, и когда и отчего умерли. Не допросом., просто разворачивали "светскую беседу", в которой рассказывали заодно и про своих собак. Из разговора они делали свои выводы) Эт я к чему - ну нормально, по моему, когда идет такой вот обмен информацией, и заводчику не все равно, куда он девает "своего младенца", и потенциальный покупатель имеет какую-то возможность сориентироваться в том, что он покупает. И не тайная она информация совсем - примерное количество трат на собаку, примерное описание ожиданий от собаки, куда предполагается "девать" животное на отпуск, как относятся к обучению-лечению и прочая. Другое дело, что вот так обычно продают люди, у которых один помет в продаже. И вообще пометов немного) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 01.05.2018 в 16:18. |
||||
01.05.2018, 16:14 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Детектива нанимать - вот это окольными, а так - просто справки навести |
|||
01.05.2018, 16:23 | #573 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Odina, хорошо. По другому напишу.
А если я не общаюсь в сети и не оставила информации о себе, то все? Человек потерянный для общества? Или общаюсь, но информации (какой кстати?) нет. Я-то писала про конкретные вещи, вроде контактных данных. |
|||
01.05.2018, 16:27 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Marfusha, отчего такие странные выводы?
Но, если общаетесь, то заводчик получит информацию, важную для принятия решения, и только. |
|||
01.05.2018, 16:28 | #575 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Marfusha, нет, тогда просто спрашивать Вас будут, что и как. По мне личной информации по личным же данным в сети тоже информации нет. Личную почту и личный номер телефона я в сети не оставляла. Просто у меня их несколько. И это тоже сейчас обычное явление. Работа - отдельно, личная жизнь - отдельно. Не все любят светиться на всю сеть.
|
|||
01.05.2018, 16:30 | #576 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Odina, конечно получит. Если я захочу ему ее предоставить)
Я так понимаю, мы сейчас все об одном пишем, но каждый переводит на свой опыт) Вот и недопонимание выходит. |
|||
01.05.2018, 16:31 | #577 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Ёжик Пушистый, вот. Спасибо за перевод)
|
|||
01.05.2018, 16:34 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Marfusha, вот смотрите, я три года назад искала щенка в рассрочку, и прекрасно осознавая, что в рассрочку кому попало не продадут, сама выложила все входы выходы на ОТКРЫТУЮ информацию о себе в сети
В итоге приобрела прекрасного щенка у отличного заводчика Я не пишу в сети того, чего не смогла бы открыто людям в глаза высказать Попинали меня конечно в теме, не без этого, но я получила тот результат, на который рассчитывала |
|||
01.05.2018, 16:36 | #579 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Odina, Я все понимаю. Люди ж разные. Мне такое не подойдет. Ничего страшного в этом не вижу.
|
|||
01.05.2018, 16:36 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
Все, что я предоставила тогда, можно легко найти, пробив через поисковики, это была демонстрация открытости и честности намерений
|
|||