Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2018, 16:36 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2018, 16:37 | #582 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Odina, не знаю. Но мне показалось, что меня пытаются убедить, что я так "корову не продам"
|
|||
01.05.2018, 16:38 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще пользоваться информацией нужно хотеть . Недавно , на одном из форумов , дама написала , что её собака клинику посещала , только для прививок . И дальше в обсуждении оставила ссылку на свою страницу в ВК . Мне в принципе и тема была не очень интересна , но зацепили некоторые высказывания ( я участия в теме не принимала , просто сторонняя тема ) . Сходила я по ссылке , там годами ранее , фотография её собаки под капельницей и подпись "боремся" . Я бы сделала зарубочку , если бы мне было нужно .
|
|||
01.05.2018, 16:39 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2018, 16:43 | #585 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Нирвана, с другой стороны, то, что я скажу лично Вам (в смысле, конкретному человеку) в обычном трепе - я могу не хотеть объявлять на всю сеть. Ну, марку машины, например, места отдыха в отпуск и т.п.) Даже то, что я пишу о себе на форуме - выводов можно сделать много, но это отдельный форум, к тому ж очень тематический, а не ВК или ФБ)
Ну, люди - разные оне, не всегда, если что-то не хотят выкладывать на общее обозрение "на просвет всем и сразу", оно какая-то особая тайная информация. Просто у всех свои личные границы) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 01.05.2018 в 16:48. |
||||
01.05.2018, 16:44 | #586 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Odina, именно так, не знаю правда пока, хорошо это или плохо.)
Чего-то меня эти две темы на много размышлений навели, дополнительно. Нирвана, я с Вами тоже не спорю) И во многом согласна абсолютно. Но, речь изначально зашла о том, что легко пробивается по интернету информация по контактным данным. Я возразила именно по этому вопросу) |
|||
01.05.2018, 16:45 | #587 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
- я ее видела в рингах с 2004 и по 2008 с красивой собакой. - две, а позже и три ее собаки бывали ежегодно у меня на передержке, и их состояние не вызывало у меня опасений, собаки были в шоу-кондиции. - человек пару раз в год заезжал ко мне в питомник, по разным поводам: в основном собак привезти-забрать, но были и визиты без повода. К примеру, был период сильного воцерквления, приезжала с книжками, иконами, лампадами, маслами и свечками. Я с нею вместе к Матроне ездила. Еще один случай был, будет правильно, если я о нем напишу. В январе 2010 или 2011 года (не помню уже точно) я везла двух клиентских собак из Москвы к себе на передержку, и в меня под ледяным дождем влетел какой-то гонщик на МКАДе. Авария была сильная (машина потом в чермет уехала) багажник открылся и обе чужие собаки убежали через МКАД в лес. Только Калинина тогда примчалась ко мне в час ночи и до 8 утра под ледяным дождем лазила со мною в сугробах по пояс и искала этих собак. А потом отвозила меня и одну найденную собаку ко мне в питомник. Тогда и в баньку мы вместе сходили, попарились, потому что согреться не могли, а надо было вторую собаку ехать искать. - за весь период с 2004 по 2014 год я была у нее только один раз (в 2010 или 2011 году), еще в московской квартире. В этой квартире тогда был только Урс (курчавик) и Камилла (норвич), не было там других собак, щенков, не было клеток с говном вместо подстилок. Квартира была запущеной и требовала ремонта, но пятиэтажка была под снос и мне не показалось криминальным тогда такое состояние жилища, и пострашнее видали. В начале 2014 г. я продала Нотанде щенка норвича. Кто-то на моем месте сильно настрожился бы именно тогда? Волшебные превращения начались позже, и причина их мне неведома, а последствия для собак ужасны. |
||
http://www.guardangel.ru Последний раз редактировалось guardangel; 01.05.2018 в 16:53. |
|||
01.05.2018, 17:04 | #589 | |||
|
||||
Я Фея!
|
VISH, скажем так, я поняла, что и об этом тоже, в том числе. О чем и возразила)
По остальному возражений не имею.) |
|||
01.05.2018, 17:28 | #590 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ну, я тоже про своих говорю, что "только для прививки". Потому что пироплазмоз, он от наследственности не зависит. (Сейчас, конечно, возрвстные уже, почаще приходитс).
|
|||