Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2018, 18:51 | #601 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Дуся114, у меня одна такая барышня неподалеку живет, мы с ней в школе вместе учились, потом пересекались время от времени... Я просто видела развитие всего этого. Ну и пара ее подружек, образовавшихся в процессе. Втягиваются - и живут. А выйти из такого образа жизни - не все могут. Самое несмешное, что она при этом еще и раз в два-три года покупает какую-нибудь собаку "для души", наслаждается "душой" два-три года, после чего зверуха переезжает жить в изоляцию в санузел или к знакомым на дачу, и покупается следующая. Это в плюс к тем, которые вяжутся и щенятся.
Но мне кажется, это не совсем вариант Калининой. Как-то у нее печально все, с денежными отношениями и прочим. И она относительно рассчетлива. С людьми, по крайней мере, посты-то я читала, я ж не могу закрывать глаза на то, что сама видела. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 01.05.2018 в 19:03. |
||||
01.05.2018, 18:55 | #602 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Ёжик Пушистый, да такой же вариант.. Начиналось все прилично, судя по рассказам. Просто она еще нашла варианты поиметь с людей) А накопление собак - абсолютно такое же. Напихано непонятно зачем куча несчастных животных, которые бесят.
|
|||
01.05.2018, 18:58 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у неё меньше десяти животных . Я ж забыла написать , у неё тоже в большинстве надуманные проблемы со здоровьем . Вот тут наверное внимания не хватает ? |
|||
01.05.2018, 19:01 | #604 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 01.05.2018 в 19:04. |
||||
02.05.2018, 15:50 | #605 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Ну, значит, моя цель достигнута. Всем спасибо, что поддерживали тему и повышали индексирование!
К слову о данных в интернете - меня несколько удручает современная тенденция "если у человека нет 100500 фоточек на странице, значит, ему есть, что скрывать, нельзя с ним дела вести, а если у него и вовсе страницы нет - ваще ненормальный, чур-чур-чур!" Я человек довольно общительный, но круг общения таки выбираю, и фоточки мои по личкам, адресно, иногда даже с прямой просьбой никому больше не показывать)) Да и не показывают все эти посты да фоточки реального положения дел, куча примеров, когда в интернете всё красиво, а в реале - полный швах. Вон далеко не надо ходить, та же Дюкова, на большинстве фото всё прилично. |
|||
02.05.2018, 15:57 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2018, 16:06 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, как-то странно оценивать приличие по фоточкам. Изначально бесперспективное занятие.
|
|||
02.05.2018, 16:24 | #608 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
И здесь в дачной ветке и на ФБ полно моих фоток, по которым становится ясно что я люблю и чем занимаюсь. Зачем и почему все это скрывать? Просто искренне не понимаю. Форумы и соцсети и созданы для общения. И почему мне не выложить фотки о моих цветах и собаках? Я не ворую, деньги не клянчу, не алкоголик и не наркоман, что мне скрывать? И да, я отношусь с подозрением, когда мне какие-то фотки начинают слать в личку. Общение с таким человеком стараюсь закончить. ИМХО разумеется. |
|||
02.05.2018, 16:26 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не показывают, конечно. Крайне недальновидно смотреть только и исключительно на фото. |
|||
02.05.2018, 16:34 | #610 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
VISH, В крупных банках и холдингах это есть уже и сейчас, т.е. Отслеживание в соцсетях.
На моей памяти отказали одной девушке по причине того, что сутками сидит в соцсетях |
|||