Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2018, 16:37 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
Про крупные знаю. Про пару университетов знаю, отслеживающих в соцсетях проблемных студентов (даже знаю достоверно случай отчисления за написанное в соцсети, и пару случаев "со слов"). Но вот чую - не за горами, когда эта практика распространится и на средний и мелкий бизнес
|
|||
02.05.2018, 16:42 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
Я как- то писала, что одна знакомая шведка не продала в российский питомник щенка по причине, что ее насторожил тот факт, что на странице ФБ покупателя не было ни одной фотки собак в бытовых ситуациях дома или на прогулке. А только с выставок в стойке.
|
|||
А эти терьеры, А эти терьерши - С осанкой премьера, С повадкой премьерши! (Уильям Джей Смит) Собаки исключительно для шоу тут и тут Последний раз редактировалось dilya; 02.05.2018 в 16:45. |
||||
02.05.2018, 18:32 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А моя мама вообще категорически против того, чтобы мы размещали свои фото, фото собак. |
|||
02.05.2018, 19:07 | #614 | ||
|
|||
Местный
|
А на гос. службе (любой) существует обязательное декларирование всех своих аккаунтов. Раз в год заполняется специальная форма, где указываются адреса всех своих страниц
|
||
02.05.2018, 20:49 | #615 | ||||
|
|||||
"чукча-читатель"
|
Почему скрывать? Всего лишь не выставлять напоказ. Мне это просто не нужно. Да, я не хочу, чтоб любой и каждый смотрел. Право на частную жизнь, все дела. В гости вот тоже всех подряд не зову.
Мне, наоборот, несколько странно, когда люди показывают кучу бессмысленных фоток а-ля "я еду в лифте". Но это такое же их право, как моё - не делать этого) Цитата:
Сколько лет у меня есть цифровая камера - столько шлю фотки в личку людям, и все только рады посмотреть! Надо же, никогда бы не подумала, что показывание фото может отвратить от общения, потому что не на всеобщее обозрение, а в личку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, это тоже её право. Некоторые отказывают просто потому что не понравился человек, без конкретных фактов. |
||||
02.05.2018, 20:57 | #616 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
02.05.2018, 21:15 | #617 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Я не то, чтоб не люблю, соцсети и соцсети, мне пофиг, но форумы нравятся больше чисто технически, структура их удобнее, чем лента соцсетей, искать и в целом структурировать информацию проще. Лента же сделана, чтоб листать и втыкать))
Жаль, что форумы стали непопулярны. А фото показываю, но немного и выборочно: какие-нибудь интересные, красивые или забавные кадры, или когда в тему приходятся, а не всё подряд. И нечасто: лень мне обычно заниматься выкладыванием) Себя не показываю: я нефотогенична, к тому же, обычно нахожусь с другой стороны от объектива) |
|||
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?" Последний раз редактировалось anomala; 02.05.2018 в 21:27. Причина: добавлено |
||||
02.05.2018, 21:41 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот тоже терпеть не могу выстовочные фото. Для меня они не несут никакой смысловой нагрузки. Хотя я абсолютно выставочный человек. Но, поскольку, я сам себе режисер, то максимум что у меня можно найти, это собачка либо скачет с очередной выигранной розеткой, либо сидит с какими-нибудь призами. Но ни разу ни в ринге. Зато полный ФБ фоток с прогулки, игрищ и просто забавные из жизни. Как-то мне это больше импонирует, |
|||
02.05.2018, 22:01 | #619 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Цитата:
С этим я лично согласна, мне тоже фото с прогулок интересней. Но я и собственно выставками интересуюсь мало, шоу в моих породах не нравится. Вот - хотела однажды выставочную собачку купить, попробовать - не срослось. А тем, кто увлекается, наверное, интересны фото из ринга. Деньги же за них платят даже. |
|||
02.05.2018, 22:18 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я писала, я говорила о несколько иных примерах. Из последнего: начинающая спортсменка, пишет мне, интересуется. Смотрю ее страницу, а там раз-раз да встречаются всякие видео и картинки с бордерами. Это заставило меня тщательнее упереться в разговоре на то, на кой фиг человеку, мечтающему о бк, мудь. Ну выяснила, конечно, а девушка в итоге согласилась, что да: лучше подождать и взять бк. Очень хорошая девушка, кстати, просто не очень опытная. Я бы такой с удовольствием продала, если бы ей действительно было надо. А в тоге все благополучно избежали возможного разочарования. Или по соцсетям/номеру телефона понять, что у человека постоянно (или весьма часто) щенки на продажу (ставлю пиастры, что у нотанды именно так), а дальше дело продавца, продавать или нет. И если не важно, что щен поедет дцатой собакой, а важно, чтобы только сыт и в красивом домике жил - самолично убедиться в наличии обещанных условий |
|||
Наш сайт - муди, венгерские пастушьи Последний раз редактировалось VISH; 02.05.2018 в 22:24. |
||||