Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2018, 05:21 | #621 | ||
|
|||
Местный
|
В сухом остатке: данные в сети могут дать актуальную информацию о человеке, а могут не дать никакой. В первом случае глупо не воспользоваться, во втором - глупо делать вывод, что человек неблагонадежный. Просто закрытый, или считающий соцсети и времяпровождение в них глупостью.
У меня много (не единицы, а много) знакомых и родственников возраста от 25 до 50 лет, у которых в принципе нет аккаунтов в соцсетях. И на авито они ничем не торгуют. Среди них успешные руководители, юристы, медики, живущие стабильно, обеспеченно и души не чающие в своих питомцах. У меня страница в фб есть, нужна по работе (фриланс); есть почти пустая страница вк - зарегистрировалась исключительно для личной переписки с людьми, которые принципиально сидят в вк, а не фб. Личных фото на странице нет, только по работе же. Не то, чтобы есть что скрывать - просто имеется четкое ощущение личных границ, privacy. Ленту никогда не открываю - не интересно. |
||
03.05.2018, 08:16 | #622 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Тююю, уже в институтах просматривают! У меня знакомая девочка-стобальница, начинающий писаетль (и весьма неплохой) удалила все страницы на литсайтах, потому что в институте, в который она поступала, это считается "несерьезным занятием" и были случаи что срезали абитуриентов. Поступила. Теперь пишет под псевдонимом, чтобы не узнали, а то есть шанс получить статус неблагонадежной.
|
|||
03.05.2018, 09:30 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2018, 09:52 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.05.2018, 09:58 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
А на моей памяти отказали человеку по причине, что его ВООБЩЕ нет в соцсетях... Везде есть перегибы.
|
|||
03.05.2018, 10:05 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.05.2018, 10:53 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
Вот чего не понимаю и не принимаю категорически - людей, размещающих на публичных ресурсах фото голеньких детишек.
Какие только глаза их не рассматривают. |
|||
03.05.2018, 11:12 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
по поводу соц.сетей. А кто мешает делать несколько акков? Один для работодателя и постить там приличное с т.з. работодателя, другой для себя и друзей.
И согласна по поводу форумов- гораздо удобнее групп, заполненных фоточками сотни собак, а вся полезна информация где то в комментах проскакивает и уже на отличную от фоточки тему. |
|||
03.05.2018, 14:57 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
ааааа . Так вот откуды проблемы то , в собаководстве тоже . Думаю , чего видео никто не показывает и фотографировать не умеет , а они сглазу боятся .
|
|||
03.05.2018, 15:04 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||