Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
![]() А если серьезно, то хотим мы этого или нет, но интернет шагает по планете широким шагом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Нет? Если что, то я слабо верующая ![]() Наверно поэтому от души размещаю на ФБ свои цветы и своих котов ![]() Ну, если кто и позавидует, то наверно все же через монитор это не передается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Людмила и Джим, ну, в нашей стране как-то получается у всех соблюдать и приметы и христианство... вон масленица языческий праздник, и ничего, сколько народу в том числе и верующих празднуют и блины святят... а при том что сколько лет жили атеистами... мне кажется все перемешалось
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Людмила и Джим, по поводу фоток, с подругой гуляли по их дачнному поселку, нашли красивый не домик а котэдж... ну так сказать очень красивый и боХатый... сфоткали собачку на его фоне, и выложили что собачка на дачке... угу а после следующей монке получили упреки, что при такой дачке могли бы призы побогаче как спонсоры прикупить... так что шутки могут боком выйти и потом фиг докажешь что дачка не твоя :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Типутя, ну я не верующая, но слышала на работе, что некоторые накануне масленицы, как и накануне пасхи носят в церковь блины как куличи и святят... как это происходит без понятия... и везде ли делают тоже без понятия.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 03.05.2018 в 22:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Типутя, почему приложила? разве в жизни не так? я с девушкой работала за соседними компами... она регулярно посещала церковь, поститься, причащается... перед очередной масленицей она сказала что идут святить блины... мне тонкости в голову не пришло уточнять... Насколько это принят везде или нет я без понятия, о том что масленица по сути языческий праздник сама задумалась случайно и не так давно.
|
|||
![]() |
![]() |