Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2018, 21:58 | #61 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
anomala, нет, шпицы хвосты не поджимают, только раскручивают в дискомфорте. Но на фотках щен в паршивом эмоциональном состоянии((
Я не к качеству щенка сейчас, любого щена в таком состоянии - очень жаль и хочется угреть. И нормальный с человеческой т.з. владелец так доканывать зверька не будет. Независимо от того,качественный он по НС или нет. И даже вне зависимости от того, нравится он или раздражает лично владельца. Какая гадость все-таки эта Калининская фотосессия(( Чот Вы говорили, что фотки есть, но такое - как-то вообще неожиданно(( |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.04.2018 в 22:08. |
||||
25.04.2018, 22:02 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
----хрюн, будьте любезны, фантазируйте про себя, а не про меня. Достали уже за три года со своими комментариями.---
А вот её пост, адресованный мне. Из "бани" тогда редко вылезала. То рассел сбежал, то ТРИ собаки в "свободный полёт" ушли. Только вякну, меня сразу из темы удаляют. Да.... Очень много тогда заступничков было. |
|||
"А часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в 14 веке..." (С) Последний раз редактировалось хрюн; 25.04.2018 в 22:05. |
||||
25.04.2018, 22:14 | #63 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Ну ещё бы нет. С этим я и не спорю, при имеющихся вводных иначе и быть не могло. Но я видела много собак, реагировавших хуже на гораздо менее сильное давление.
Отчасти потому я тогда по горячим следам тему и не создала (жалею: может, кто-то не вляпался бы, например, те покупатели племенной суки, в существование которых Маграт не верит): ну как-то неправильно это - когда оппонент ответить не может. Но сейчас Татьяна сама спровоцировала появление этой темы. А отчасти - поэтому. Затоптали бы толпой... |
|||
25.04.2018, 22:15 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Не читала предыдущих тем, но фото шпицика выбило меня из колеи...
Как так можно? И главное зачем ТАК?Справилась блин.... с мелюзгой.... я б ее покусала. |
|||
25.04.2018, 22:18 | #65 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
25.04.2018, 22:24 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
anomala, "пусть жираф был не прав", но вы же видели это обращение, сфоткали и ? Все было нормально? Вы с ней по поводу этого немного даже не поругались? Эти фото вы никогда никому не показывали?
Цитата:
Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.(с) |
|||
25.04.2018, 22:34 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На каких-то видео с выставок тоже много разного мелькало. Не думаю, что шпицы сильно уникальны в плане хвоста. Не мопсы, чай) |
|||
25.04.2018, 22:44 | #68 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Лиаро, Лен, оно еще и от самого конкретного хвоста зависит. Многие вообще не раскручиваются до конца. Какие-то - в прямую линию.А уж поджать - единицы. Ну хвосты, такие хвосты.
Короче, не спорь. На фотосессии шпицуле - ооочень хреново. Но я ее понимаю(( |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.04.2018 в 22:48. |
||||
25.04.2018, 22:50 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то, что мы, первый раз в жизни, пришли на грумминг, первый раз, к Ане Бардышевой. И на нас там училились, часа четыре, в Москву поехала. И не я, Дуню фоткала. |
|||
"А часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в 14 веке..." (С) Последний раз редактировалось хрюн; 25.04.2018 в 22:58. |
||||
25.04.2018, 22:53 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Ну... давайте это оставим за рамками....
1. работа есть работа... Может быть отношение такое... нейтральное... 2. не все принципиальные... или принципиальные в другом.... Ну не этот фотограф... другой бы нафоткал... Хотя промолчать мне было бы сложно... |
|||