Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2018, 22:57 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень просто про такую собачку забавно читать "весь форум знает, что у меня неубиваемые собаки" |
|||
25.04.2018, 22:57 | #72 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Плащик белый приподнимите, а то об меня запачкаете)
Всё объяснила выше неоднократно. ___ Не, ну оно ж может быть и наученное. Если собака раздражала (а по фоткам оно заметно), то её, вполне вероятно, в клетку жёстко загоняли/запихивали и только там оставляли в покое. |
|||
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?" Последний раз редактировалось anomala; 25.04.2018 в 23:02. Причина: добавлено |
||||
25.04.2018, 22:58 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Объясните мне, человеку далекому от шпицев, нормальная шерсть шпица на фото?
|
|||
25.04.2018, 22:59 | #74 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
VISH, да, я тоже по прошлой теме увидела именно что "все как у всех", ну, т.е., наверное, можно выбрать что-то приличное, но за счет количества - и только. Я еще ряд признаков в описании отметила - и расслабилась)
А поскольку у заводчика еще какие-то свои "глобальные планы в разведении" - можно просто не ввязываться и не морочить голову ни себе, ни заводчику. Для пырзеющего щенка - нормальная-неухоженная. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.04.2018 в 23:06. |
||||
25.04.2018, 22:59 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Почему? Пока еще судный день не настал для этого пользователя?:) Я не защищаю Нотанду, с ней давно все ясно, на всякий случай.
деньги не пахнут? пофигистическое, давайте называть своими именами. а сейчас вдруг чего принципиальными стали?? И все бы молчали. Вот в том-то и дело, пока дело не коснулось денег, рыбы или т.д. |
|||
25.04.2018, 23:04 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Я вас и сейчас "причесала" бы. Это недопустимое положение хвоста.
А в какой-то из тем вы со знакомыми весело смеялись, как таксочка сначала ела пирожки, а потом на этого же кормившего человека огрызалась при попытке погладить. Мне вообще очень и очень давно не попадалось адекватных такс. Но при чем тут вы и ваши личные таксы? Нравится жить с такими впечатлительными собаками - на здоровье. Никто ж не запрещает. Я вон живу, мне нравится. Пустое дело - спорить со слишком впечатлившимися товарищами |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 25.04.2018 в 23:07. |
||||
25.04.2018, 23:05 | #77 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
|
|||
25.04.2018, 23:07 | #78 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Лиаро, так товарищи "впечатлились" не просто так от балды, а на состояние щенка. Которого "готовили" (БД) к "фотосессии".
|
|||
25.04.2018, 23:07 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2018, 23:11 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таких, постоянно раздражающих и загоняемых в вольер пендюлями, я тоже видела в крупных питомниках (слава богу, немного, самых ярких 2 примера запомнилось). И уровень прочности собачек при этом неплохо виден. |
|||