Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2018, 23:11 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что это разные направления сюжета)
При чем тут пахнут или не пахнут? Фотограф пальцем никого не тронула.. Ну высказалась бы.. и? Вызвала б еще больший негатив к собаке? Зачем провоцировать? А читать нотации взрослому человеку на тему что такое хорошо и что такое плохо бесполезно. Правильно сделала, отфоткала, ушла, плюс с разрешения фото выложила... Все формальности соблюдены. Тут ведь... Быть нейтральным тоже надо суметь... Иногда это нужно. Это я так понимаю работу фотографа... Люди сейчас ... тяжелые... скажем так. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 25.04.2018 в 23:14. |
||||
25.04.2018, 23:12 | #82 | ||
|
|||
Местный
|
Мышаня, А что,на Ваш взгляд,должен был сделать фотографирующий?
|
||
25.04.2018, 23:12 | #83 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Эль, молчали все, и наши девчонки молчали приезжала, и другие пользователи, да и я промолчала, когда она ко мне за мебелью, а что сказать и как? что было говорить, да неряшливая, да не понравилась, но это в конце концов сугубо личное впечатление... тема эта конечно должна была появится тогда, когда нотанду забанили здесь... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 25.04.2018 в 23:15. |
||||
25.04.2018, 23:15 | #84 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
VISH, осенью у меня оказалась взрослая шпица, выросшая на гриле.
Ну, депривант, как можно догадаться. Ничо не скажу, контролировать себя нормально она первое время не умела, довольно сильно возбуждалась на движуху в квартире, уставала, начинала подгружаться. Поэтому первые дни выпускалась дозированно, да и потом с месяц или даже полтора спала в клетке. Но учить ходить по квартире - ее однозначно не пришлось) Как и учить ходить по лестничной клетке, спускаться-подниматься по лестнице, проходить через железную дверь на улицу и прочая) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.04.2018 в 23:29. |
||||
25.04.2018, 23:16 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
"А часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в 14 веке..." (С) Последний раз редактировалось хрюн; 25.04.2018 в 23:18. |
||||
25.04.2018, 23:18 | #86 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
VISH, ну, я говорю - не помню я толком того щенка. Уж наверное он слабее упомянутого неубиваемого ретривера - ну так он и не рабочая собака даже в прошлом. И как минимум тип конституции другой.
В общем-то, я не спорю, я просто рассказываю, что и как было. Чего не знаю - не рассказываю) |
|||
25.04.2018, 23:21 | #87 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
25.04.2018, 23:21 | #88 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
anomala, с Вас никто не требует оценки силы НС щенка.
Фоток - достаточно. |
|||
25.04.2018, 23:23 | #89 | |||
|
||||
Администратор
|
Мышаня покидает тему.
|
|||
25.04.2018, 23:26 | #90 | |||
|