Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2018, 02:30 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Чёрная пасть=злая собака)
Кормить сырым мясом=злая собака.. |
|||
05.05.2018, 08:05 | #92 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.05.2018, 08:17 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Ну воооот... а меня, помню, многие доброжелатели отговаривали брать годовалую догиню. Мол, поздно, как ты её учить будешь, она ж уже не щенок.))
Я, конечно, никогда не учила десятилетних. Но адекватная собака не остановится в развитии со сменой зубов, как пыталась меня убедить даже моя мама. |
|||
05.05.2018, 14:53 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Еще миф - если щенок боится, трусливый, то значит его били или обижали разными способами. Поэтому он и такой. А врожденные особенности психики ни при чем.
|
|||
05.05.2018, 15:03 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
ну добавлю на поржать. Вопрос - как простерилизвать суку, возраст 8 мес. Начинаю выяснять - чего это такая срочность и в чем проблема. Оказывается (тадам!!!) - что бы избежать внематочной беременности. На выгуле рассказали. Именно внематочной, а не просто беременности - типа гуляет с ними собака, у которой такая беременность была. Врачи диагностировали и лечили. Лечили жолго, ложно и дорого, вот и хоть избежать подобного... я сначал под стол упала, а потом.. даже не знаю - где такие идиоты берутся...
|
|||
05.05.2018, 15:25 | #96 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
05.05.2018, 16:34 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2018, 16:54 | #98 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.05.2018, 17:54 | #99 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ridgel, относительно немца-то? конечно.
(и ни слова о шоу))) а потом, малинуи чисто визуально производят впечатление более изящных и тонких собак, чем немцы. Тем более, у немцев лохматость выше, чем у малинуа. В общественном сознании и преломилось... |
|||
05.05.2018, 19:28 | #100 | ||
|
|||
Местный
|
"Вы бы почитали чего-нибудь о собаках-то...а то ничего не знаете! Если собака хвостом машет - радуется она. Ваш вон как хвостиком виляет. Явно, с моим подружиться хочет. А вы не даёте!!!" Уже ничего не отвечаю))) Соглашаюсь, что злыдень, а не хозяин. Собакин холку дыбит, пыхтит, как паровоз, но хвостиком-то машет!)
|
||