Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2018, 11:07 | #161 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Одна по канавам скачет, хотя может перепрыгнуть, другая тухлых ежей находит.. А как пахнет тухлый ёж, я, наверное, не скоро забуду. |
||
08.05.2018, 21:07 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если будут тролить, что мол сучий, так и говорите селянам, что это авиационный камуфляж для полетов на заре, понимать надо! |
|||
08.05.2018, 21:37 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
А мне сегодня в деревне Лосиное Воронежской области или как-то так подарили чудесный миф.
Знали ли вы, господа и дамы, что французкие бульдоги делятся на три типа: желудок (пищевик?), хозяин (чо, игровик?) и дом (териториальщик?). Рассказано это было в связи с похищением на еду француза у соседки и перманентного возвращения ей его за вознаграждение. А приманивали его едой, стало быть он желудок. |
|||
08.05.2018, 22:09 | #164 | |||
|
||||
Навигатор
|
Никотин, я все удивлялась, что мой служебник (уже второй, если миттеля не считать) брезгив не в меру - по лужам ходит чуть ли не на цыпочках...
А все просто оказывается, я сама не люблю по лужам ходить (я не ношу резиновые сапоги - только кроссовки) и сама не замечаю как приучаю собак лужи обходить |
|||
09.05.2018, 01:09 | #165 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Никотин, ну, у меня азиат и бордер. Ездим в основном общественным транспортом... И обычно как-то удаётся возвращаться с тренировок-соревнований чистыми...
Ну и шерсть конечно... Спустя полчаса чистая! |
||
09.05.2018, 16:48 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Охотно верю, вроде, эти породы с самоочищяющейся шерстью. А мои даже по суху пройдутся и мне кажется пыльные. Особенно в степных районах страны, ездим в Ростовскую область и прямо рукой после прогулки проведешь и рука в пыли, приходится споласкивать. Дома в МО получше, но не идеал.
|
|||
09.05.2018, 22:23 | #167 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Никотин, жуть Это ж мыть постоянно...
|
||
09.05.2018, 23:52 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2018, 01:51 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
--- Ну и по теме, про кобелей. Почему-то многие считают, что кобели помешаны на суках и запахах. У меня всегда были кобели и по жизни практически все собаки, с кем я имела дело, были и есть кобели. Невменько и терявших голову при виде суки не встречала. И когда слышу, что с кобелями сложно, ибо они нюхают и убегают, очень удивляюсь. |
|||
10.05.2018, 07:01 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||