Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2018, 17:48 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Хм...Ну не знаю,не знаю...Я тоже лужи обхожу,моя первая скотчиха обходила их на цыпочках,приподняв юбку.А её дочка-пёрла как танк-не взирая.(У меня и старшенькая такая же-когда идём,только и успеваю говорить:"Оля!Лужа!")
|
|||
25.05.2018, 16:42 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Ростовская область подарила еще одно заблуждение. Чтобы заразиться глистами от собаки или кошки (ну естественно самовыгульных нечесано-немытых-неглистованных) надо их облизывать и есть с ними из одной миски, а по другому ни-ни. И если бы это был один человек... Их было больше 10 и они не родственники(((
Может помнит кто миф о том, что первая вязка влияет на последующие. Поясню, бытует мнение, что если породистая повязалась с дворнягой, то дальше будет продолжать рожать дворняг от любых кобелей. Такое мнение продуцировалось и на людей, мол матка женщины запоминает всех ее половых партнеров и ребенок от одного мужчины будет похож на предыдущего или первого (версии разнились). И тут я кажется догадываюсь откуда ноги растут))) Кто напомнит, что был за прикол с чуваком, относящимся к здравоохранению, стоматологом по образованию и его заявлением о семи мужчинах у одной женщины? Мол потом все...швах |
|||
26.05.2018, 09:53 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как пример разного подхода: у моей заводчицы (прекрасные беговые собаки) нет тренировки в виде совместных побегушек. А у меня есть! В итоге и у нее, и у меня собаки с отличными результатами, но ее "подрощенная" не вписывается в мой уклад, т.е. мне даже забесплатно не нужен подрощенный щенок, который в своре не будет зайцем/охотником. Ну и малышок, сопящий у меня подмышкой, - это счастье! |
|||
27.05.2018, 04:18 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Glene; 27.05.2018 в 04:22. |
||||
27.05.2018, 06:16 | #175 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
Ой, сколько мифов бродит о ксоло! И ведь не просто обыватели, а владельцы и горе-заводчики их рассказывают!
Температура у ксоло 41 градус. Ксоло - вегетарианцы. Ксоло - однолюбы, при смене владельца лягут в уголок и умрут от тоски. Ксоло надо одевать летом, чтобы защитить от солнца. Ксоло надо одевать при + 10, чтобы не замерзли. Ксоло - телепаты и т.д.... ))) |
|||
27.05.2018, 10:02 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга (Гринт), я вот кстати только после одного из ваших зимних постов с фото узнала, что ксоло не мерзнут в минус...
|
|||
27.05.2018, 11:14 | #177 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
Mayday, короткошерстные собаки без подшерстка не мерзнут, почему ксоло мерзнуть должны? Ксоло - здоровая, крепкая собака с очень прочной кожей. Часто веты укол ставят со второй попытки, т.к. не ожидают, что чтобы проткнуть кожу ксоло, нужно приложить усилия. Я иной раз читаю и диву даюсь. Ксоло мерзнет даже летом, ксоло на спец.диете (аллергик, проблемы с ЖКТ и т.д.). Чаще всего оказывается, что это не ксоло, а голые метисы.
|
|||
27.05.2018, 15:45 | #178 | ||
|
|||
Местный
|
Ольга (Гринт), слоники
А можно спрошу, пуховок ксоликов выставляют? |
||
27.05.2018, 16:04 | #179 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
мама кошка, выставляют, но там серьезные ограничения по типу и окрасу шерсти. Чтобы пустить пуховку в разведение, у нее должно быть 3 колена голых предков. У меня сейчас абсолютно голый помет вот от этой пуховки. Я довольна как слон. Сука очень анатомически правильная, щенки мне тоже очень нравятся.
|
|||
27.05.2018, 16:38 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга (Гринт), не, я головой понимаю, что природа продумала этот вопрос. Но все равно по человечески, глядя зимой на голую собаку хочется ее «согреть» )
P.S. У меня рядом с домом школа, мне зимой всех детей хочется застегнуть и шапку выдать, а им тепло, они же носятся |
|||