Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2018, 08:19 | #211 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
klemora, особенно меня вдохновило, что ротвейлеры бросаются даже на львов! Как интересно, статистику набирали, скока львов порвато? Я прям волнуюсь!
А питов и стаффордов эти чудные люди вообще считают одной породой! Называют то так. то так Аааа, ну да... "Во Флориде, Канаде и других странах..." Всё в порядке, они просто идиоты. |
|||
Приходят гости к Бабе Яге, а она чай пьет. С пирогами. - Баба Яга! Как же так? Ты же людей ешь! - Ну, не с чаем же! Последний раз редактировалось polanitsa; 30.06.2018 в 08:22. |
||||
30.06.2018, 19:34 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2018, 18:33 | #213 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
К сожалению, деградация коснулась и собак. В идеале - нормальный психическо кобель не должен рвать суку. Поставить на месть может, но не рвать. И Таки ДА, до определённого возраста щенка его не доложны трогать взрослые особи. При условии, что с головой дружат. Эти постулаты ещё К.Лоренц описывал.
|
|||
01.07.2018, 18:45 | #214 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Не, ну ваши, по крайней мере ВСЕ бородатые. А вот когда сука ВЕО и два миттеля.... Мама и детки. Не чЁ уж? Все ж зонары.
|
|||
01.07.2018, 19:04 | #215 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
А ещё про прививку против бешенства. - "Неее, нам не надо, она у нас ласковая". Занавес.
|
|||
02.07.2018, 09:32 | #216 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Да вот тут в чате общаюсь... у неё лабрик без родословной: с родословной дорого покупать. В течку периодически сваливает, щенов раздают. В последний раз одного оставили себе - опять же потому, что пкупать щенка дорого. Говорю: прививки? Мне: у нас тут никто не болеет и вообще баловство все это. Вон, у суки никогда не было, а сколько лет прожила.
Вчера плачет: щен умер от чумки. Жалко, но... наука. |
|||
03.07.2018, 17:38 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
"Это ж бультерьер. Его воспитывать надо. А у Вас он добрый". Да вот, не умею воспитывать булей, поэтому вместо нормального рвущего все и вся буля получила ласковое, любящее всех существо. Еще как то на полном серьезе сказали что у бультерьеров пасть как у акулы с двумя рядами зубов.
|
|||
Последний раз редактировалось Афродита2016; 03.07.2018 в 17:41. |
||||
04.07.2018, 01:55 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в соседнем подъезде живёт булечка. Милая, добрая, ласковая. Но такая тихая, что я иногда сомневаюсь, что это бультерьер! Там не то, что драйва, даже минимальной активности нет. Передвигается шагом, изредка трусцой. Знаю ее со щенка, всегда была такая.
|
|||
04.07.2018, 12:27 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
У нас драйва хоть отбавляй. Она мне Карлсона напоминает - всегда не прочь немного похулиганить. Но этом может потому что она миничка. Стандарты поспокойнее, как мне кажется.
|
|||
05.07.2018, 10:27 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Состою в собачьих группах (разной направленности) в вк и ок и периодически читаю ленту. Сами сообщения иногда повергают меня в ужас. И дело не в наивности спрашивающих или в их глупости… А в отношении к собакам, которое пропагандируется, и не просто так, а насаждается. В комментариях еще все страшнее.
Заблуждения и мифы собаколюбов: 1) Если ты не проводишь с собакой 24 часа в сутки – ты плохой хозяин! Идешь в музей возьми собачку с собой (нафуагра там собачка не уточняют), работать зло, если ты завел собаку, все теперь твоя жизнь должна быть посвящена ей, иначе Пуся заскучает. Ребенок - блаж. Муж – нудотина. Когда одна мадам выдала фразу, что для нее лучший стимул бежать на прогулку с собакой – это нудный муж и недалекий сын….А толпа ей поддакнула (человек 30, не меньше). Захотелось сказать: - Ой! 2) Собаки по сути, как трехлетние дети. Да-да, эмоциональное склеивание (мы покакали – Так и хочется спросить: - ты тоже гадила под тем же кустом?). Полное отсутствие наказания (любого), воспитание только лаской, добротой и любовью (вседозволенность). Пуся хочет тудою, Пуся хочет сюдою, мы с пусей гуляем. Мамы и папы собачьи. 3) Дрессировка – зло. Это вам не овчарка, а овчарка сама по себе умная. Это мы все помним. 4) Наделение собак чувствами – очеловечиание. Моя Пуся ссыт не от больной головы, а потому что ревнует (обиделась и т.д.). Тут я немного понимаю народ, когда нет знаний, как-то же надо трактовать поведение Пуси и плясать откуда-то, вот и… 5) Можно безнаказанно давать советы в вопросе, в котором не разбираешься (скопипастить чужую невменяемую стать, представиться ветеринаром, кинологом, выращивателем кучи пород с опытом). В случае неудачи или гибели животного – тебе ничего не грозит. 6) Самый популярный пост последнего времени Не существует агрессивных пород, все зависит от конкретных условий жизни собак и их воспитания. Слаще чихуа не ёдывали? 7) Верить в преданность собаки – святое. Смотрят Хатико и обливаются слезами. Верят, что их Пуся помрет если их вдруг не окажется рядом. Не верят в благополучную смену собакой владельцев. И бьются головой об стену доказывая, что собаки прям пачками мрут если лишаются хозяев. |
|||