Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2018, 12:56 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
6) Самый популярный пост последнего времени
Не существует агрессивных пород, все зависит от конкретных условий жизни собак и их воспитания. А они существуют? По моим наблюдениям в последнее время шпицы стали крайне агрессивными. Причем и к людям и собакам. К собакам без разбора кобель или сука. Кобели даже умудряются течную суку пытаться порвать. Но и при всем при этом наблюдается у нас пара весьма адекватных особей, и хозяева там очень одекватны. Может совпадение, конечно. |
|||
05.07.2018, 18:41 | #222 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Тююю... Я тут получила отзыв на книгу. Книга фэнтези, про попаданку-кинолога. И вот там описывалось воспитание собак, а также старания хозяйки их сохранить, прокормить, вылечить...
Ну и получила тонну: это пособие, а не роман. Любителям не собак не читать! (описывалась утиная охота и то,как героиня мясную требуху забирала на кухне). И вообще не ситать, ибо ужас-ужас, героиня больная дура, помешанная на собаках. В общем, мне потом люди, далекие от собак пояснили. Оказывается, я нарушила все каноны! СОбаки у меня не смаообучающиеся, кнопочки "вкл." "выкл" у них нет, заботиться о них надо 24 часа в сутки... И они оказывается (О, ужас!) кусаются! Даже могут укусить того, кто кормит! И отбор по психике там для служебников был... когда истеричные особи были выбракованы, а не социализированы методом дутья в попу... У человека просто шаблон порвался. он в фэнтези ходила за миром пони и бабочек, а они, оказывается, навоз оставляют, а не радугу... И насчет "помешанная" А кто из нас не помешан? И кажется, для нас нормально: ой, дорогой, я не поеду на море, у меня собака рожает. Там что-то подобное посчитали за блажь. И дурость. |
|||
05.07.2018, 18:42 | #223 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
06.07.2018, 01:40 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как мне в Герамнии нравится, что с собаками у них везде можно, от этого и собачки у них культурные, духовно развитые. |
|||
06.07.2018, 07:41 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая,
А ссылку на книгу можно? Я, хоть и не поклонник фэнтэзи, но про кинолога почитаю. Я даже "Волкодава" всего прочитала! |
|||
06.07.2018, 08:01 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Никотин,
Цитата:
Только вот я с Вами не согласна! Всему причина именно глупость человеческая, ибо умному и образованному человеку, насаждай- не насаждай бредовые идеи, вряд ли у него они приживутся по причине отсутствия дырки в голове и связи с космосом. Один наш заводчик разместил видеоролик в немецкой группе владельцев ягдтерьеров (запомните где, это важно!) Краткое содержание ролика: Сидит в клетке кролик, кролику все по барабану, он жует сено и даже ухом не ведет, на морде лица- полный пофигизм и презрение к окружающему миру. Вокруг клетки прыгают два будущих охотника 48-и дней отроду, рвут на груди тельняшки и орут на тему "пасть порву, маргалы выколю". Что тут началось!!!!! Несколько сот комментариев на тему защиты прав кролика, собак-убийц и идиота-владельца, воспитывающего монстров. Я название группы раза три перечитывала, по началу думала, меня, грешным делом, в группу зоошизы занесло. Потому, что, что делает вся эта зелень в группе охотничьих собак на родине породы, мне было неведомо. А Вы знали, что волк- животное растительноядное? Я-нет! Я с детства была уверена, что волк ест зайчика, 3-х поросят, 7-х козлят, Красную Шапочку и бабушку, а тут (на ФБ) мне обьяснили, что нифига- оказывается, он овес ест! А перл, который я буду цитировать до конца жизни: Зачем нужны бойни, если мясо можно купить в магазине? У меня периодически возникает ощущение, что я живу в каком то парралельном мире! |
|||
06.07.2018, 08:11 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2018, 08:22 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Я не могу удержаться, не процитировав слова одной дамы, которая увидела крысу во рту одного из моих парней, убитую им же: твои собаки не имеют уважения к жизни (имелось ввиду к жизни крысы). Это дословный перевод, прям слово в слово.
Вот что можно такой даме обьяснить? |
|||
06.07.2018, 08:46 | #229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Муж говорит, надо купить лопатку, будем их закапывать.. Наши дурынды ещё и в дохлых мышах пытаются извалятся. А как пахнет тухлый ёж.. |
||
06.07.2018, 09:49 | #230 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
https://www.litres.ru/elena-kutuzova...rack=from_main
Только учтите, это фэнтези. Полировала я там много. |
|||