Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Бультерьер - это порода "с искусственным интеллектом"! Вот так, ни больше ни меньше)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Приятельница с мужем приобрели щенка серьезной породы, кобеля, к пожилому стаффу, тоже кобелю. Никто с ним не занимался, к людям добрый и ладно. С новым заниматься также не планируют, потому что «от занятий звереют» и это издевательство. Даже послушка. А на щенка старший не обращает внимания, значит и все распрекрасно. Мы до этого на тему собак никогда не разговаривали как-то и я обалдела от того, что адекватный вроде бы человек оказывается мыслит таким образом. Заниматься не надо, думать что как с кем уживётся тоже, все само собой сложится. с кучей воскл знаков написала что никакой дрессировки, нечего делать из собаки зверя.
Просто капец, учитывая, что в семье два маленьких ребенка. И ещё большее удивление вызывает факт, что кто-то спокойно продал щенка, пофиг что дети, что стафф, на все пофиг вообще. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Сосед наш, мелкий дяденька младшего пенсионного возраста, в очередной раз докопался до моей маман с пинчером - почему, дескать, собачонку какую-то завели? "Нормальную большую" собаку не взяли? Это он уже 7 лет подряд при каждой встрече спрашивает. Говорит:"Я думаю дога брать! Вот - собака!" Мамка посмеялась, говорит:"Коль, а ты с ним точно справишься? Ты ж, ленища, с утра пораньше с ним до леса-поля бегать станешь для променада? Правда, что ли? А до ближайшей дрессплощадки у нас 10 остановок транспортом, прикинь! Нашего пинчера дочь 2 раза в неделю возила. Готов?" Николай аж в крик:"Да я дога заведу! Дога! У них голова большая, мозг крупный, они умные! Сразу умные, не надо им этого всего! Будет со мной рядом вышагивать, греметь медалями! Вообще ты, Тань, в собаках не разбираешься!"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то держу понимаешь безмозглых (вон как долго езжу с ними на занятия) и бесполезных (денег не приносят т.к кобели) собак. Короче ничего я в собаках не понимаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Ну, приди он на выставку с ДОГОМ - сразу все медалЯ его будут! И плазменный телек в подарок
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
One soul for two
|
Вот вам новый миф, рожденный сегодня на выгуле - если собаку хоть раз подрали, психика сдвигается!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|