Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2018, 19:41 | #261 | ||
|
|||
Местный
|
Aves,
Где-нибудь на просторах фейсбука выплывет в разных интертрепациях! |
||
24.08.2018, 20:22 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2018, 09:33 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Несу новый миф. Который меня задолбал, честное слово.
Если у вас собака с документами то вам для выставок и разведения. Не-не, не для подтверждения породы и т.д. А именно выставлять и плодить. А вот для себя, для любви и души - это фенотипы (термин введенный пользователями вк для обозначения собаки выглядящей, как определенная порода) без документов. А еще лучше дворняга (дворняг держала). Я не против любви к дворнягам, но сквозящий из всех щелей снобизм (я не пристаю к людям с вопрос о документах, обычно они все сами), при произнесении этих слов: "Для любви, души и для себя". прямо уже ррррррр. |
|||
20.09.2018, 11:58 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.09.2018, 12:15 | #265 | |||
|
||||
Навигатор
|
Никотин, мне уже все мозги про*******, ой простите кофейной ложечкой съели, что для себя подбирают собак на улице, а породистые только для понтов...
|
|||
20.09.2018, 16:39 | #266 | |||
|
||||
One soul for two
|
Так же как и у меня из-за специфического внешнего вида не слишком просвещенные думают что собаки дорогие и непременно куплены что б понтоваться, дескать негоже им на одном поле с***ть с простыми смертными
Одна брак-пет класс, вторую забрали у разведенцев. Гы. |
|||
20.09.2018, 17:50 | #267 | ||
|
|||
Местный
|
Это все производные от мифа "дворняги самые умные и преданные".
|
||
20.09.2018, 19:51 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Извиняюсь за офф, но навеяло : "На горе колхоз, под горой совхоз, А мне миленький задавал вопрос. Задавал вопрос, сам глядел в глаза, Ты колхозница, тебя любить нельзя." |
|||
20.09.2018, 21:38 | #269 | |||
|
||||
One soul for two
|
Цитата:
|
|||
20.09.2018, 22:12 | #270 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
а еще очень трогательно "мы документы не забирали, потому что нам для себя". Я, честно говоря, на прошлую породистую родословную тоже так и не сделала, потому что нам для себя, и в общем эту концепцию понимаю, но все же длясебя начала 90-х и длясебя конца десятых - это такие две разные вещи... И там документы у большинства были, просто их лень или жаба душила оформлять, - а у нынешних документы почему-то непременно 20 тысяч стоят и есть большие сомнения, что они вообще существуют... с другой стороны, я всякий раз думаю: а на хрена я-то родословную делала? Зная, что я не буду ни выставлять, ни упаси господи вязать, ни спорт, ничего, - если честно, то просто посмотреть, как она выглядит, родословная. Тоже ничего себе аргумент (( |
|||