Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2018, 22:21 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
А я наоборот еле дождалась документов на миттеля,.мою первую собаку, так хотелось узнать, как его предков звали, а уж когда их фото нашла в книжке Ерусалимского, так просто счастлива была. И когда люди говорят, что документы не брали, каждый раз удивляюсь, неужели неинтересно, как предков зовут.
|
|||
20.09.2018, 22:24 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.09.2018, 22:24 | #273 | |||
|
||||
One soul for two
|
Цитата:
|
|||
20.09.2018, 22:25 | #274 | |||
|
||||
One soul for two
|
GoldenAutumn, иногда бывают какие то простохотелки ) Вот хочу бамажку и все тут
|
|||
20.09.2018, 23:14 | #275 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
домовёнок, так у нас щенячка была.)) ее прям с собачкой и отдавали. Так что как предков звали, я знала. Я их именами заклинала собачку. "Видел бы тебя сейчас твой папа Эн-Эдвард Сван Сильвер! Знала бы, что ты творишь, твоя бедная бабушка Санта Паола Сильвер Сван!" Эффектно было, да...
а вот родословную, прям ламинированную, РКФ, все такое, я увидела впервые с узким. Но их всех зовут именами на иностранных языках, поэтому я даже как папу зовут, не выучила, только домашнюю кличку знаю... |
|||
21.09.2018, 01:04 | #276 | ||
|
|||
Местный
|
Меня в своё время - ещё в конце 80-х - глубоко оскорбили мифом о том, что породистая собака должна непременно иметь кличку сложную, с приставкой, и никакой такой родословной с кличкой в одно слово, как у моей собаки, быть в природе не может! Типа либо я вру про родословную, либо я целиком кличку не помню, либо вообще что-то путаю. Я чуть на мыло со злости не изошла, выслушивая это тогда. Вон, до сих пор помню...
|
||
21.09.2018, 09:06 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
У нас родословная выдается сразу в комплекте со щенком, причем на всех щенков помета, не зависимо брак/пэт/или супер.. И когда-то я отлавливала владельца щенка чтобы вручить ему родословную, а ему не надо, ему "для себя", но я все-равно торжественно вручила :)
|
|||
07.10.2018, 01:06 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно мне сказали, что в 90-х крыс на птичке продавали как щенков афганской борзой. Пришлось искать в Гугле фото афгана. Тогда согласились, что чушь, а до этого: "было и всё, слышали кто-то купил" и т. д.
|
|||
07.10.2018, 01:37 | #279 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
FirBolg, таксы. Афганской таксы.
это модификация городской легенды об афганской крысе-людоеде, проданной в качестве щенка таксы и убитой ветеринаром на глазах остолбеневшего хозяина. До сих пор легенда живая, кстати. |
|||