Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2018, 13:41 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверное для меня это личное. Есть одна мадам, стараюсь с ними не пересекаться, но лес видимо у нас маленький, вот она вечно аж подпрыгивает, причитая, вон Дуся идет щас подерутся. И бесполезно объяснять, что моей собаке пофиг, будет Дуся себя плохо вести и козлить и я разрешу нагнуть Дусю усе будет. Но с Дусей мы расходимся мирно, могут нюхнутся, могут просто мимо пройти. Ну и я не разрешаю своей козлить. Но и кобелю достанется за хамство. А вот если нападут на нас помогу бить противника, буть то кобель или сука. И так по поводу любой мимо проходящей суки... |
|||
04.05.2018, 13:43 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
домовёнок, ну так и породы разные
Никотин, про сук и кобелей из личного 30-летнего опыта. Но в любом правиле всегда бывают исключения. |
|||
04.05.2018, 13:47 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, если знаешь, что твой кобель задира и подраться не дурак, нужно бдеть ))) Так же и суками. А хозяек дусь лучше обходить ))) |
|||
04.05.2018, 13:50 | #34 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
И неважно, что у "мамы"-ризеншнауцера яйцы очень даже видны, а "детки"-цверги активно перемечивают встречные кустики. Ага, все три кобели у меня И на вопрос: "А какой породы у вас собачка?" обожаю отвечать: "Которая именно?" и наблюдать как меняются в лице спрашивающие... Прям такая работа мысли в глазах: ну как же, собачки одинаковые же (ну ерунда, что одна большая черная, вторая маленькая черная же, а третья - серенькая)! Если спрашивают с конкретным указанием на собако-морду - естественно удовлетворяю интерес спрашивающего. |
|||
04.05.2018, 13:50 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
04.05.2018, 13:57 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Хотя на самом деле чаще встречается обратное - "он еще маленький, вырастет - поумнеет". А годовалый балбес просто навечно сажается на поводок/привязь и хозяин смиряется с тем что выросло. |
|||
04.05.2018, 14:09 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Самый "любимый" миф - собака будет страдать, если ее отдали в другие руки, будет чувствовать предательство и умрет от тоски.
|
|||
04.05.2018, 14:28 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Для чего такая тема на интеллектуальном форуме?))
|
|||
04.05.2018, 14:30 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2018, 14:31 | #40 | |||
|
||||