Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2018, 14:36 | #41 | |||
|
||||
Новичок
|
Ой, а по-моему тема восторгательная! Все эти мифы я слышала с детства, а мне лет-то уже мнооого... И про чёрное нёбо, и про злобность от сырого мяса, и остальные :) Но некоторые действительно имеют под собой основания. Половое поведение определённо существует, другое дело, что пол суки для кобеля имеет значение только когда она в течке, ну, или незадолго до - вскоре после. У меня была сука, которая порывалась жрать только некоторых сук, а кобелей любых любила.
|
|||
04.05.2018, 14:45 | #42 | |||
|
||||
Новичок
|
И заодно сейчас я узнаю правду про бассенджи: должны ли они есть черепах? Про финики я поняла, что нет, а вот у знакомых на даче бася чужую черепаху разгрызла, залезла для этого на чужой участок, вообще проявила чудеса хитрости, чтобы смыться от хозяев - всё ради черепахи!
|
|||
04.05.2018, 14:46 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2018, 14:56 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И умирают не от тоски, а по объективным причинам, остановка дыхания, истощение и т.д. А "предательство" - вовсе уж человеческое понятие и животным оно чуждо |
|||
04.05.2018, 14:58 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2018, 14:59 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2018, 15:06 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.05.2018, 15:08 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
А про "крышечку на попе у бладхаундов" помните?
|
|||
04.05.2018, 15:12 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаааааю (горько рыдающий и бьющийся в истерике смайлик). Дома - водичка кипячёная, мисочки чистые (пять шт. во всех комнатах - для собак и кота), на улице - любая лужа, хоть с крокодилами. Мы их -как черепах- съедим и не подавимся. А вообще, басенджи мало пьют. пятилитровая банка на неделю хватит. Только как в неё (банку) морду лица засунуть? Горлышко узкое
|
|||
04.05.2018, 15:18 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня сука эрделя, весьма драчливая с суками и лояльная к кобелям, если они ей с места в карьет хамить не начинают. Суки и вне течки, потенциальные партнерши, зачем с ними отношения портить? |
|||