Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сейчас такие щенки пошли: акселерация. Крупнее взрослых кобелей. В классе щенков такие щенки, что мой тонкий и звонкий ветеран( в прежние времена считался крупным кобелём в стандарте) на них снизу вверх смотрит. Ещё кто-кого обидит!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Миф - то что это норма для всех, но не миф, что такое встречается, даже если и объясняется неправильно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
*Юлия*, и тогда тема не показалась столь уж восторгательной, быстро стухла
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, тема ни в коем случае, не восторгательная и не несущая просветления в массы. Люди часто несут такую чушь. И это при том что я не любитель гулять в компаниях. Они почему то пытаются вот эти самые заблуждения лить, наверное, не только мне в уши. Я часто не выдерживаю напора ериси и убегаю сославшись на необходимость отработки навыков. Хочу быть готовой к тому что могу услышать из "народной" мудрости про собак.
Про укусить щенка за ухо, чтобы он вас слушался, все слышали? Ну так вот я знаю взрослую собаку, которой от усердия это ухо (кончик, конечно) хозяин откусил.((( В старой теме было, тут нет. Мыть не надо собаку. Вот ваша такая беленькая, а рыжий цвет на ней такой яркинький...а моя, кивает на заросшее и вонючее нечто гражданин...Интересуюсь про шампунь и кондер, машет ручками, вы что ветеринар сказал не надо мыть. И это спит с ним в постели. Это, конечно, все к эстетике и восприятию, но не моют собак вообще никогда многие. И именно по совету ветеринара потому что смоется этот самый защитный панцирь, ой простите, слой из пыли видимо и грязи. У меня та тема не нашлась поиском. Я честно искала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так миф был в том что дерутся между собой только однополые.))) Моя тоже наваляет игрушкохватателю любого пола. Разницы между кобелями и суками не делает (игрушки не даю при других), а вот на щенка просто рыкнет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Никотин, люди вообще часто несут чушь. И это происходит в любой деятельности
Просто здесь вы более специалист, чем несущий в данный момент чушь Но велика вероятность, что говоря о чем-то другом вы тоже несете чушь. Ну не можем мы быть специалистами во всех областях И поэтому я спокойно выслушиваю, все что несут люди, если есть желание человека, говорящего это, стать просвященнее, просвящаю, нет молча иду по жизни дальше. А сколько чуши на этом форуме несут из области WEB )) Меня, как WEB программиста это забавляет, но и только |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Это сохранилось с тех пор, когда не было собачьей косметики, с человеческой то были проблемы. Собак действительно мыли редко, как сейчас помню, мыла своих, сверхдефицитными польскими детскими шампунями. Да и чище на порядок было в Москве, ведь не было столько машин в городе. Плюс обязательные летние купания
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Ну, вот поэтому Вам мало радости доставляет чушь, которую люди несут :) А я, например, очень люблю посмеяться над всякой ерундой. На выгуле, конечно, всякие люди встречаются, как и везде, бывает, что приходит новенький скромный, от всех советы готов выслушать, а бывает, что и с фанаберией, ну, тут уж наше дело, как реагировать. Кто-то, как Вы, убегает, а кто-то и на место может поставить. Среди собачников-то это всё как игра проходит, хуже, когда та же схема на работе, например, разыгрывается. Лучше быть уже тренированным на такой случай, а то не наубегаешься.
|
|||
![]() |
![]() |