Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2018, 21:07 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Самое мое любимое.
Суку надо обязательно повязать, хотябы разпрфигскем -ДЛЯ здоровья!!! Это одно из самых частых утверждений от обывателей, когда те узнают о 4 суках в доме. |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 04.05.2018 в 21:10. |
||||
04.05.2018, 21:16 | #72 | |||
|
||||
Новичок
|
kzkz, это ещё что! Как Вам такое мнение, что вязать надо не "хотя бы раз", а каждый год в течение всего репродуктивного периода? К счастью, при этом говорится, что альтернатива - не вязать никогда. И это, между прочим, точка зрения профессионала!
|
|||
04.05.2018, 21:21 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2018, 21:24 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
ElleMaxi, у меня были две суки АСТ родившие брабансона))))
|
|||
04.05.2018, 22:02 | #75 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.05.2018, 22:03 | #76 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
|
|||
04.05.2018, 22:16 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.05.2018, 22:21 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Мой любимый миф, что брать надо только маленьких щенков, чтобы воспитать "под себя".
Всегда брала подрощеных, "started" щенов, никаких проблем. А с нынешним решила денюх сэкономить, мне собачка для души нужна была и купила 8-недельного, маленького. Намаялась с ним, пока до ума довела. Ну его в пень! Следующий щен будет подрощенный, никаких денюх не жалко. А на счет мифа: разницы никакой нет, тока геморрою с мелкими щенами больше. С подрощенными куда легче. Но если хозяин любит со маленькими щенками возиться - то тогда есть смысл. |
|||
04.05.2018, 22:24 | #79 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.05.2018, 22:24 | #80 | ||
|
|||
Заблокирован