Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2009, 22:08 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
tasha1, Поздравляю!!!Вы с Тошей молодцы!Так держать!!
|
||
08.02.2009, 22:10 | #92 | |||
|
||||
Новичок
|
Лимфа, бантики просто изумительные, берите оба!!!
Я вот тоже любительница делать бантики, но на такую красоту пока ещё не вышла. |
|||
08.02.2009, 22:13 | #93 | ||
|
|||
Местный
|
jlia-GW,Приятно познакомиться и Добро пожаловать!!!Давайте рассказывайте о своих питомцах.
|
||
08.02.2009, 22:51 | #94 | |||
|
||||
Новичок
|
Elena P, и мне риятно познакомиться .Просмотрела веточку, что-то не нашла ваших питомцев. Покажите тоже!?
Хочу представить свою любимицу, представительницу Беларуского разведения п-к "СИПОЛИ" Юный Чемпион Беларусии, Чемпион Беларусии, России 5xjCAC, 5xЛучший Юниор Породы, 7xCAC, 7xBOB multi BIS(l, ll, lll, lV), BIG-ll ТОРНАДО СИПОЛИ (Ch. Large Success Bohemia Acro x Ch. Primadonna Sipoly) |
|||
09.02.2009, 00:04 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
[B]jlia-GW[B], приятно с Вами познакомиться. ТОРНАДО СИПОЛИ очень замечательная, просто красотулька, а обилие её кубков впечатляет, нам уже есть к чему стремиться. Да к тому же и папа у наших девчушек один и тот же (Large Success Bohemia Acro).
|
|||
09.02.2009, 01:57 | #96 | |||
|
||||
Собака друг человека
|
Лимфа, Приветики, а мы с вами "родственники" по питомнику))) Живка очень красивая выросла))
|
|||
09.02.2009, 02:03 | #97 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня в Мурманске прошла моно ши-тцу .(15 собак)
Лелик стал лпп получил кчк и много призов. А на всероссийке тоже стал лпп,выиграл группу и в общем Бэсте стал четвертым. Сегодня хвастаемся,завтра вывесим фото.)) |
||
09.02.2009, 07:54 | #98 | ||
|
|||
Местный
|
jlia-GW, Ой,Юлечка!Так мы с вами "косвенные родственники",у меня тоже малышка из Сиполи,только родители другие.Тори просто красавица!Фотку, как я тут уже обещала, вывешу.Юля, а как там ваши малыши?Вывесите
фотки,ведь такие славные мальчуганы! cheska, Поздравляю!!!Молодцы!!! |
||
09.02.2009, 08:02 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Майя спасибо.
|
|||
09.02.2009, 08:04 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
cheska Поздравляю, с успешным выступлением на вы выставке и на монопородке!!!
|
|||