Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.08.2009, 22:00 | #1131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот маслом мы никогда не пользовались только жидким шелком, но папильотки крутили. |
|||
23.08.2009, 22:06 | #1132 | ||
|
|||
Новичок
|
Сенашенко, эксперт строгая и то , что эксперт хочет видеть собаку в отличной кондиции в ринге - это его право и мнение ! Оно не обсуждается.
Да и красивая собака шерстистая всегда красивая если она в кондиции. Галина890, согласна с Ириной, у вашей девочки действительно несколько испорчена шерсть и смотрится потрепана. И шерсть вашей собаки будет только 5 минут красивой после сушки а потом все посеченые концы (которые вы сожгли косметикой) смотрятся как мачалка. Зубы, и тут соглашусь с Ириной, многие эксперты вообще не смотрят КАК ДАЖЕ СТОЯТ ЗУБЫ (шахмотка) хотя это не порок. Что там говорить о прикусе........ И если эксперт находит ножницы - значит они есть..... Возможно у собаки начинает подвигаться верхняя челюсть и окрайки пошли на ножницы , поэтому эксперт мог рассценить это ножницами. Если вы сможите подтвердить обратное , что перекус , выложите фото челюсть и тогда мы согласимся с вами , что эксперт был не прав. В противном случаи вы можете это опровергнуть и в РКФ. |
||
23.08.2009, 22:14 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.08.2009, 22:23 | #1134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2009, 22:48 | #1135 | |||
|
||||
Местный
|
Галина890, я считаю, бурно реагировать на судейство нет смысла.Даже в один день разные эксперты могут дать совершенно разные описания,идущие вразрез друг другу.Каждый судья несмотря на стандарт все-равно по своему видит породу.И думаю. что у нас все еще впереди
|
|||
23.08.2009, 23:16 | #1136 | |||
|
||||
Местный
|
QUOTE='Галина890;631065']А это как? Слабая подвижная челюсть.[/QUOTE]
я не знаю как объяснить проф.языком,но проще говоря у нас,у людей подвижная челюсть,мы можем ей двигать, а ши-тцу нет. Цитата:
Цитата:
...................... |
|||
23.08.2009, 23:20 | #1137 | |||
|
||||
Местный
|
Галина890, а проблему с шерстью надо решать.Прислушайтесь к Ирине, меняйте косметику. Кстати шёлком тоже можно сжечь
|
|||
23.08.2009, 23:31 | #1138 | |||
|
||||
Местный
|
Галина890, Не расстраивайтесь! Все судьи по разному судят. У моей знакомой китайская хохлатая пуховка выставлялась тоже под Сенашко. Так ей на предыдущей выставке вообще судья сказала, что она выставляла совсем не китайцу, а мутанта непонятной породы... Но поставила оценку оч.хорошо.
Так что очень не растраивайтесь..... А шерстку надо бы действительно как то востановить.... |
|||
24.08.2009, 00:26 | #1139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2009, 02:19 | #1140 | ||
|
|||
Новичок
|
Не обижайтесь, я вам сказала только то , что все можно опровергнуть если есть желание , но вы не обязаны этого делать и показывать.
Просто у нас все пиняют на то , что эксперт ... ну не такой как бы нам хотелось.... Всем экспертам угодить невозможно , у всех экспертов свое понимание о породе .... Предположим выставитесь под экспертами Швеции или Финки , они вообще не смотрят зубы и их кол. , пальчиком прикус пощупают и все.... Что у вас там и сколько зубов их не волнует... По поводу шерсти , востоновить можно , надо по мере росто подстригать по 0.5 мм кончики пока не сойдет сеченая шерсть на концах. Купить болие подходящию косметику по шерсти вашей собаки. |
||