Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.02.2009, 07:27 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
ElenaP. Она у тебя очень красивенькая, окрас бело-рыжий (красный) очень завлекательный. Вот сижу и думаю, это у всех бело-рыжих такая шикарная борода и усы по своей густоте, или только у тебя и у Топы. Кубки все ее?
Если да, то пожалуйста расскажите какие у нее титулы или за что именно получены кубки. Р.S. Я понимаю, что они бестовые. |
|||
11.02.2009, 18:45 | #112 | ||
|
|||
Местный
|
Лимфа,спасибо за тёплые слова в адрес моей малышки! И вы правильно понимаете кубки её и они бэстовые.А рассказывать особо нечего,мы же ещё были маленькие и особо невыставлялись.На первой своей выставке в 4,5 мы получили ЛБ,а бэсте не в стойке стояли ,а крутились по сторонам.В щенках мы вели себя получше и получили best pupi-2, best pupi-3.Вот собственно пока и все наши выставки,теперь шерстку отрастим и начнем в юниках выставляться,заодно пока потренируемся получше.А то вчера умучилась на столе фоткать,на полу стоит ,а на столе не хочет .А по поводу усов и бороды у всех у кого они белые,на темном фоне так смотрится.А густоту и пышность собственно хорошим грумингом можно придать,главное правильно вымыть и высушить.Но в моем случае груминг был домашний и топ и остальное,чтобы не перемывать потом.
|
||
11.02.2009, 20:13 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2009, 21:53 | #114 | ||
|
|||
Местный
|
tasha1, спасибо!Наши девченки немножко похожи по окрасу!Наташа ,а вы молодец!Так часто приезжаете на выставки в Москву и не только,просто нужно всем с вас брать пример!!!Если не секрет а вы одна мотаетесь или с клубной командой?Это я к тому,что одной это очень трудно(стол ,переноска,косметика), а девченок из нашего клуба на выставки особо далеко невытащить,максимум на 500км и то не охотно.Вот и приходится подстраиваться под других.
|
||
12.02.2009, 09:12 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
ElenaP., красавица!
|
|||
12.02.2009, 10:06 | #116 | ||
|
|||
Местный
|
tasha1,
Замечательная малышка,красавица!! ElenaP., Не надо ни под кого подстраиваться,собрались и вперед,не так страшен черт.как его малюют. Столы бывают на колесиках,или складные,тележки опять же всякие. Дерзайте. Сняла с апатитского форума еще одно фото Лелика,надеюсь автор не обидится. |
||
12.02.2009, 10:21 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я пока работаю в Москве, а здесь столько выставок, я из Комсомольска-на-Амуре, а там вообще 4 выставки за год :-) На выставки я пока мотаюсь одна, но уже там знакомлюсь, очень много интересных людей встречаю. Под других подстраиваться не нужно!!!!! Я с Вами согласна одной трудно все тащить, недавнос 3 павильона Сокольниов еле дотащила этот груз, уже у метро думала ни куда больше не поеду :-)))))) Но эти выставки так затягивают, каждый день считаю до другой :-)))) Уже планирую выездные выставки |
|||
12.02.2009, 10:24 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2009, 17:26 | #119 | |||
|
||||
Новичок
|
Девочки приветик!
Извеняюсь, что пропала, работа мого отнимает времени ElenaP, а я что-то ничего ни вижу, фоток нет А Лёлик это чей? |
|||
12.02.2009, 17:34 | #120 | |||
|
||||
Новичок
|
Щас старые посты просмотрела и чот непойму, нет больших фоток, куда всё делось?:b Или это у меня инет глючит
|
|||