Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
alisa1, а я и сама не поняла.
Может посветлела, а может просто фото такие. В будущем поймем. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
так вегда приятно,когда детки побеждают,когда звездят и их узнают!!!
Надеюсь пройдёт ещё время и наши детки будут ходить по выставкам. К сожелению новые владельцы пока только обещают показываться,но в итоге сидят дома и обидно когда с маленького возраста щенка учишь и готовишь, а новые хозяева всё это забрасывают |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
alisa1,
alisa1, да, к большому сожалению это больной вопрос всех заводчиков! Очень сложно найти увлеченных людей в отношении выставок. У нас в питомнике очень много щенков сидят дома на подушках. И что самое обидное приходят покупать щенка и клятвенно клянутся, что будут выставлять. А потом - бац и вторая смена. Очень обидно, что отличные собаки сидят дома, многие в стрижке. Я вот не понимаю покупателей. Ну приди ты за щенком и прямо скажи, не буду выставлять, ведь это намного честнее. А то захватят собаку, которую растишь для выставок и возлагаешь на нее большие надежды, и сидят довольные дома. И конечно очень приятно, когда все складывается, как планируешь. Анюта и Марси, alisa1, Спасибо за поздравления! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() когда продаю щенка и сама прошу выставить хоть разок, а вдруг понравится,всё познаётся в сранении. Один владелец мне сказал, да выставить не проблема,сейчас научу на поводке ходить, а собаке уже год. И что, пять минут позора и домой!?Я объясняю не надо без меня ходить,привезите собу я позанимаюсь, зачем позорить моё имя, я недавно начала заниматься этой породой и какова перспектива,что у этого питомника не ходящие и т.д. собаки. А продавать по договору я пока не созрела. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
alisa1, какие у вас яркие наряды- бантики.
Вам очень подходят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, старая тема владельцев, всегда хочется каждому щенку, который готов быть шоу собакой , именно таких владельцев которые готовы посещать выставки.
Таких трудно найти владельцев , а иногда и сами выставки не дают владельцам стимула, придут на выставку а там кроме бональных бумажек ни одного приза ..... скушно и обидно , а 1000 р. заплатил.... Вот и думают владельцы , а зачем нам все это, мы и так красивые. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||