Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.10.2009, 13:38 | #1681 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я все думаю ..... и нет мне покоя , как люди глупы и как слепы....или им так лапшу вешают ... или что.....?
как можно производить щенков от порочных животных..... Неужели заводчицы сук так слепы , что идут на вязки к кобелям с порочными зубами и челюстями - ПЕРЕКОС ЧЕЛЮСТИ !!!!!! Или стоимость за кобеля 1.....руб так низка , даром....... А , возможно еще и окрас играет роль - красеньки да еще подкрашен, что даже цвет волос владельца и собаки отдают в один рыже фиолетовый цвет...ни чем не прикрыто...... ВОТ ДИВУ Я ДАЮСЬ ..... |
|||
13.10.2009, 14:13 | #1682 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я думаю не все заводчицы сук показывают свои зубки и просят у кобеля показать зубы и наличие двух яиц.Это как бы неудобно.Поскольку некоторые заводчицы кобелей могут воспринять это как неуважение,подозрение и скажут идите к другому коблу раз такое недоверие.А цена наверно"суке"подходит вот и останется она и без кобла и без щенков.А денюжки всем нужны и к сожелению качество уходит на второй план. Наверно так Марин |
|||
13.10.2009, 14:36 | #1683 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1,
А вы не задумывались , почему не показывают своих кобелей? Что , есть проблемы???? Соглашусь , что некоторым не стоит показывать и хорошие , например я ни когла не покажу своего кобеля и не лам трогать кобеля определенным людям так как н хочу иметь с ними интимной связи своих кобелей и их сук. Но это мой принцип и таких как я еденицы..... А вообще кобеля показывают заводчику не скрывая от него ни чего что есть в кобеле и чего нет. А если ты ЗАВОДЧИК и тебе по барабану что вязать или по принцыпу Маня сказала хороший вяжи ..... грош цена такому заводчику. |
|||
13.10.2009, 14:38 | #1684 | |||
|
||||
Местный
|
А ЗАВОДЧИКИ КОТОРЫЕ ЗАВЕДОМО ВЯЖУТ КОБЕЛЯ С ПОРОКОМ "ПЕРЕКОС ЧЕЛЮСТИ " Я вообще не хочу даже думать о владельце суки как о заводчике , ЧИСТОЙ ВОДЫ "ПТИЧИЙ РЫНОК" "РАЗМНОЖЕНЕЦ" - ПОРОКОВ!
|
|||
13.10.2009, 14:57 | #1685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но есть и "сучечки" у которых мягко говоря проблемки и повязав с Интер,Грандем,Мульти- пульти и д.т.Чемпионом,думают,что всё быстренько он им исправит и денежек наварят и ни кто и не узнает. МИР ТЕСЕН,ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ ТЕМ БОЛЕЕ В СОБАЧЕМ МИРЕ! |
|||
13.10.2009, 15:09 | #1686 | |||
|
||||
Местный
|
а про таких и речь.... именно о заводчиках сучичек.......
|
|||
13.10.2009, 15:12 | #1687 | |||
|
||||
Местный
|
А именно свою сучечку - с пороком......
вяжут с кобелем супер чемпионом , который там где конкуренты всегда 4 или ни что ..... а где один то первый , а еще и с пороком по прикусу. ЧТО ЭТО ЗА ЗАВЛДЧИЧЕК СУЧИЧЕК? какая прелесть , родятся у такого заводчичка - собачечки , дворняжечки "хочу быть ши-тцу" |
|||
13.10.2009, 15:15 | #1688 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1, ОБ ЭТОМ НАДО ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ, НАДОЕЛО ВИДЕТЬ КАК РОЖДАЮТСЯ СУПЕР СОБАКИ ОТ ПОРОЧНЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!
А ЕЩЕ ХУЖЕ , РОДИТСЯ 4-5-6 ЩЕНКОВ И ВСЕ ШОУ ИЗ ПОМЕТА В ПОМЕТ И ВСЕ ОТ ТОГО ЖЕ ПОРОЧНОГО КОБЕЛЯ!!! А как в щенках выставятся , до юников дойдут и оч.х. огребают и в стижку и дома сидят. |
|||
13.10.2009, 15:16 | #1689 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2009, 15:21 | #1690 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Могу сказать,когда у меня были чихуа и когда этот брак о каком мы говорим просто куда не плюнь и мы"суки"приносили справки и показывали зубы и документы кто стоит за нами, а нам в ответ фигу от зав.кобеля...ничего не покажу.... наводило на мысли.Я разворачивалась и уходила и были моменты вязку пропускала |
|||