Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.10.2009, 15:22 | #1691 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ели о заводчиках от которых родился этот УРОДЕЦ кобель ПРОИЗВОДИТЕЛЬ , так это надо вернутся к началу разговора..... Владельцы кобелей дюже грамотные и язык дюже длинный , а если еще владелец кобеля сам заводчик - то вообще говорить не о чем.... |
|||
13.10.2009, 15:29 | #1692 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2009, 15:33 | #1693 | |||
|
||||
Местный
|
А по поводу супер ЧЕМПИОНОВ!
Что это за ЧЕМПИОН который в конкуренции последний , а где один в классе ПЕРВЫЙ - супер ЧЕМПИОН! Сейчас всем доступен инет, дают много результатов в-ок , можно анализировать и делать заметки по таму и другому кобелю. Всегда видно кто стабилен и у кого кобеля стабильный результат. Конечно все выставки разные , но анализ провести можно. Так вот я так делаю и я диву даюсь когда вижу, что кобель систематически в конкуренции не в расстановке или 4 в классе (потаму , что класс Чемпионов) задаюсь вопросом о качестве кобеля. А если кобель в классе Чемпионов оч.хор. под достаточно лояльной экспертизой , еще больше вопросов. Все бывает , бывает и собака не в форме (грумминг) но такая собака у которой и грумминг и вроди как чемпион , а выиграть в достойной конкуренции не может. |
|||
13.10.2009, 15:35 | #1694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2009, 15:39 | #1695 | |||
|
||||
Местный
|
Не все отслеживают хроналогию выставок,либо отслеживают только интересующего себе кобеля. А потом не будем забывать стоимость вязок.
Если честно скажу про себя,мне не очень важны регалии,а вот за помётами мне интересующего кобла я буду следить и сравнивать кто на какой паре получается,какие щенки получаются от разных по типу суках. Может я ни так сформулировала,но надеюсь поймёте о чем я |
|||
13.10.2009, 15:48 | #1696 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1,
Правельно , так делают когда проследили кобеля по выставочной карьере , или не по выставочной а просто увидели и пощупали. Затем просматривают , что от кобеля рождается , сколько выдающихся щенков родилось от него на разных суках. И судят не по единственному титулу ЛЩ породы , а как правило по карьере ....... это самый сложный путь , отслеживать качество кобеля по щенкам, надо не забывать и про сук (мать щенков) и про каличество рожденных в помете, сколько отбраковано щенков (добросовестным заводчиком) а то у всех рождаются в помете ЧЕМПИОНЫ - только где они..... |
|||
13.10.2009, 15:54 | #1697 | |||
|
||||
Местный
|
ДА ЧТО МЫ РАССУЖДАЕМ ТО.......
Я В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАЛА ЯСНО , ВЯЗКА ЗАВОДЧИКОМ ЗАВЕДАМО КОБЕЛЕМ С ПЕРЕКОС ЧЕЛЮСТИ - КАКОЕ ТУТ ОТСЛЕЖИВАНИЕ !!! ЗАВОДЧИК УЖЕ ПОВЯЗАЛ ПОРОЧНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !!!! ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА , А НЕ В ЕГО ТИТУЛАХ - ЭТО ЭКСПЕРТА НА ДАЕТ ЧЕСТИ ЗНАНИЕ ПОРОДЫ!!! А ЗАВОДЧИК НЕ ЭКСПЕРТ В РИНГЕ , ОН ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОРОДНЫХ СОБАК!!! ДЛЯ ЭТОГО ОН ДОЛЖЕН ВЯЗАТЬ ПОРОДНЫХ И БЕЗ ПОРОКОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ! |
|||
13.10.2009, 15:55 | #1698 | |||
|
||||
Местный
|
дома, лежат на диванчике и прекрасно себя чувствуют
Да,мать немаловажную роль играют,но почему то ответственность ложится больше на кобеля.... Считается если кобл припотентен,значит всё исправит и подправит даже то.что невозможно исправить. он же Ч |
|||
13.10.2009, 15:59 | #1699 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вегда было есть и будет , что 70% давала сука! |
|||
13.10.2009, 16:00 | #1700 | |||
|
||||