Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.10.2009, 16:03 | #1701 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот, а в итоге все минусы и плюсы в адрес кобеля. Шикарные щенки-кобель постарался.Другого уровня щены-кобель виноват.А про суку опять забыли.Я даже знаю таких людей кто выбирает щенка по отцу в том числе и его известности, а какя мамашка им не интересно
|
|||
13.10.2009, 16:05 | #1702 | |||
|
||||
Местный
|
А вы не экспертам больше верте а своим глазам и смотрите кобелей.
Вот вы приехали к нему на вязку , увидели ПОРОК , что вам стоит уехать к другому кобелю? зачем уже вязать если вы увидели ПОРОК. Вот вы как бы поступили если увидили бы у кобеля перекос челюсти? повязали? |
|||
13.10.2009, 16:07 | #1703 | |||
|
||||
Местный
|
Действительно разговаривать можно об этом бесконечно
А вот итог нк мой взглядбудет один. Кто был честе он таким и останется,а кто привык заниматься.... так и будет продалжать. Я знаю люди по некоторым ситуациям пишут в РКФ,но насколькоэто результативно не знаю |
|||
13.10.2009, 16:09 | #1704 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но эксперт он всегда должен быть подготовлен к рингу и породам каких он судит,за этим мы туда и идём |
|||
13.10.2009, 16:10 | #1705 | |||
|
||||
Местный
|
Девчонки!
Как у вас тут все весело. alisa1, хочу вам сказать, что качество щенков в первую очередь зависит от суки. Ни один заводчик не продаст классную суку рожденную в своем питомнике. Он всегда оставит такую собаку себе или определит ее под свое крылышко! Соглашусь с Мариной - вязать кобелей с заведомым пороком - это глупо. Ведь продавать щенков вам и смотреть в глаза людям тоже - вам. Особенно если вы продаете собаку для дальнейшей выставочной карьеры. Вообщем дорогие девочки верьте только себе и своим глазам, а не ушам. Ведь не секрет, что люди делятся на лапшеразвесчиков и тех кто эту лапшу с удовольствием носит на своих ушах, и тех кто вовремя может тряхнуть головой и поразмыслить. |
|||
13.10.2009, 16:12 | #1706 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1, к сожалению проблема с экспертами есть. И это наша общая
беда. Многие вообще не соображают, что творят. |
|||
13.10.2009, 16:14 | #1707 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это лупо,но где глаза у тех кто вяжет |
|||
Последний раз редактировалось alisa1; 13.10.2009 в 16:19. |
||||
13.10.2009, 16:16 | #1708 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2009, 16:23 | #1709 | |||
|
||||
Местный
|
О том и речь , где глаза у тех кто вяжет посредственным кобелем ......
Так мало того еще и на всех сайтах форумов ВОСХВОЛЯЮТ ТАКИЕ ВЯЗКИ. ВОТ ВАМ И РЕКЛАМА ЩЕНКАМ И ПОРОЧНЫМ РОДИТЕЛЯМ! Те кто пишут это , они думают о том , что рекламируют вязку века от порочного производителя? |
|||
13.10.2009, 16:24 | #1710 | |||
|
||||
Местный
|
ПОТАМУ НАДО ДУМАТЬ И СМОТРЕТЬ КОМУ МУСЬКИ ПУСЬКИ ПИШЕМ А НЕ ТАК ГОЛОСЛОВНО ВОСХВОЛЯТЬ ТО , ЧТО ПОРОЧНО НЕ ВИДЯ ЭТОГО ИЛИ НЕ ХОТЕТЬ ВИДЕТЬ!
|
|||