Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.10.2009, 16:27 | #1711 | |||
|
||||
Местный
|
Марин, я так понимаю вы говорите про конкретных соб,могу ошибаться, а я обстрактно как думаю,как на мой взгляд было правельно. Не должны собы назовём так, с проблемами,вязаться,размножаться,выставляться.Соот ветственно не должны получать опять же титулы и уж тем более разрешение на вязки.
Лично я всегда радуюсь хорошим новостям.НО,всех подводных комней я не знаю и не могу знать в силу разных обстаятельств |
|||
Последний раз редактировалось alisa1; 13.10.2009 в 16:32. |
||||
13.10.2009, 16:30 | #1712 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто удивилась как у нас все просто или наверно плохо....
Одни дисплазника вяжут на право и на лево - не чего не видя..... Другие перекосы челюсти в счет не ставят и вяжут Другие вяжут собак из помета крепторхов не задумываясь о последствиях.... Молчу уже о потелах и куцых хвостах (якобы в драке откусили)-отсох СУПЕР РАЗВЕДЕНИЕ! |
|||
13.10.2009, 16:32 | #1713 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2009, 16:37 | #1714 | |||
|
||||
Местный
|
А я скажу почему их таких вяжут......
Бумажка, у нас пол России бумажка (родословная), у всех хорошая - это не в тему уже... А все хорошое уже обосрали и вязаться с такими в падлу - надо их тогда признать хорошими а как признать , сами тогда о....тся ...... Вот и получается , все хорошое обосрали а все посредственное осталось , сузился круг поделившись на кланы...... и пииииииз.........т |
|||
13.10.2009, 16:43 | #1715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Главное,что бы люди всегда оставались людьми, кто такой....занимался так и будет продолжать.Ну а Вы и мы новички не уподоблялись таким товарищам.Хотя если кто то и захочет найти саринку даже в чистом глазу, он её всегда найдёт,как бы мы не доказывали обратное. |
|||
13.10.2009, 16:45 | #1716 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1, Я вам говорю о конкретных проблемах в породе а не о конкретных собаках, хотя и такое имеет место быть , не бывает дыма без огня.
|
|||
13.10.2009, 16:50 | #1717 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1,
Алиса , слушайте себя и свою интуицию и ни когда не слушайте других и особенно не верте фотографиям , они часто показывают не то , что есть в жизне. Если вы новичок , то тем болие не слушайте тех кто тихо за углом говорит плохо о других , пряча свое лицо. Я всегда ставлю на заметку людей которые только говорят и не могут ни чем подкрепить свои слова. Те кто только муськи пуськи поют и не могут быть объяктивны. |
|||
13.10.2009, 16:55 | #1718 | |||
|
||||
Местный
|
да бывает к сожелению Марин и это называется зависть.
Ну согласитесь неприятно когда на вас обрушается куча негатива только по тому,что кому то,что то показалось или просто не нравится ваша собака или в ринге конкурента обошли,причём ваша реально лучше другой. А особенно если люди стоявшие близко к рингу услышали обрывки фраз из описания эксперта ,всё домыслили,преукрасили и выложили.Неужели вы будите молчать? Я нет,но и доказывать или опровергать тоже не особо буду,поговорят и успокоются.Хотя некоторые люди знают ,что не надо(некрасиво скажу)лаять на меня-загрызу. А вот если правда действительно вылезает,тогда уже другой вопрос,опять же возвращаемя к началу разговора. |
|||
13.10.2009, 16:59 | #1719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2009, 17:00 | #1720 | |||
|
||||
Местный