PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.10.2009, 17:43   Прямая ссылка на это сообщение #1731
Marina A.J
Местный

Marina A.J Marina A.J вне форума
Местный

Танюсик , буду знать .... спасибки
Marina A.J вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2009, 18:00   Прямая ссылка на это сообщение #1732
alisa1
Местный

alisa1 alisa1 вне форума
Местный

ну вот и познакомились

Марин, ну давайте подведём итог нашего диалога

Главное что бы мы не изменяли своим принцепам,а остальное на совести других.И нам "девочкам" пусть всегда будет приятно идти не только к качественным кобелям,но и к порядочным,честным и доброжелательным заводчикам!!!!!

А вам в свою очередь желаю красивых и статных невест!!!!

Последний раз редактировалось alisa1; 13.10.2009 в 18:04.
alisa1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 18:09   Прямая ссылка на это сообщение #1733
Marina A.J
Местный

Местный

alisa1,

Глвное чтобы "девочки" не позволяли себе лапшу навешивать.
Я рада , что мы поняли друг друга.
Я в свою очаредь хотела сказать, чтобы вы не делали ошибок которые известно зарание.
Каждый ваш не правильный шаг губит породу.
Старый 13.10.2009, 18:13   Прямая ссылка на это сообщение #1734
Marina A.J
Местный

Местный

И еще , речь с моего первого поста шла не о конкретном кобеле ,
а о конкретном заводчике , именно о том как он мог сделать вязку заведомо зная пороки кобеля.

Кобели меня не волнуют и они не предмет моего обсуждения , меня волнуют заводчики которые продолжают род ши-тцу не думая о последствиях когда вяжут пороки в породе.
Старый 13.10.2009, 23:28   Прямая ссылка на это сообщение #1735
Анюта и Марси
Местный

Анюта и Марси Анюта и Марси вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Marina A.J Посмотреть сообщение
ДА ЧТО МЫ РАССУЖДАЕМ ТО.......

Я В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАЛА ЯСНО , ВЯЗКА ЗАВОДЧИКОМ ЗАВЕДАМО КОБЕЛЕМ С ПЕРЕКОС ЧЕЛЮСТИ - КАКОЕ ТУТ ОТСЛЕЖИВАНИЕ !!!
ЗАВОДЧИК УЖЕ ПОВЯЗАЛ ПОРОЧНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !!!!
ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА , А НЕ В ЕГО ТИТУЛАХ - ЭТО ЭКСПЕРТА НА ДАЕТ ЧЕСТИ ЗНАНИЕ ПОРОДЫ!!!
А ЗАВОДЧИК НЕ ЭКСПЕРТ В РИНГЕ , ОН ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОРОДНЫХ СОБАК!!! ДЛЯ ЭТОГО ОН ДОЛЖЕН ВЯЗАТЬ ПОРОДНЫХ И БЕЗ ПОРОКОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!
Эх Марина... Вы совершенно правы! Мое знакомство с ши-тцу произошло у моих родственников. Моя племяшка, а ей лет 15, завела себе ши-тцу и сразу решила что у нее будут щеночки. Уж не знаю как, не ходя на выставки, они у кого то получили оценку оч.хорошо (как она мне сказала к ним пришли домой и оценили их девочку). Вот уже продали первый помет, сейчас она сказала что уже договорилась о следущей вязке в каком то хорошем питомнике... И ведь она их продает наверное как высокопородных щеночков, от пап чемпионов...

На счет пороков-не знаю, я их собаку особо тогда не рассматривала, но лично мне не очень приятно когда вот так размножают породу...
Анюта и Марси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 23:40   Прямая ссылка на это сообщение #1736
Анюта и Марси
Местный

Анюта и Марси Анюта и Марси вне форума
Местный

Цитата:
И еще , речь с моего первого поста шла не о конкретном кобеле ,
а о конкретном заводчике , именно о том как он мог сделать вязку заведомо зная пороки кобеля.
Эх... Вот еще бы знать этого заводчика, чтобы в бдущем на грабли не наступать..........
Анюта и Марси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 12:18   Прямая ссылка на это сообщение #1737
тутси
Гость

тутси
Гость

Цитата:
Если ты имела ввиду ВЛАДЕЛЬЦЕВ КОБЕЛЕЙ - а им то , что , повязали и забыли , денежки получили и в кусты "это не мой кобель уродов дает".......

А ели о заводчиках от которых родился этот УРОДЕЦ кобель ПРОИЗВОДИТЕЛЬ , так это надо вернутся к началу разговора.....
Владельцы кобелей дюже грамотные и язык дюже длинный , а если еще владелец кобеля сам заводчик - то вообще говорить не о чем....
Как интересно, а кто же сознается или осознает, что именно от этого кобеля УРОД появился? Можно же и на суку пальцем показать.... Видела на каком-то форуме юника с белым веком, ЮСАС получает, значит в разведение тоже пойдет, перекос не сразу видно, а белое веко сразу, что тогда о таких заводчиков можно сказать? Или сука юниор - такая кнопа, в неё и 4-х кг не наберется, но тоже все закроет, КРУТО!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось тутси; 14.10.2009 в 12:32.
Старый 14.10.2009, 12:23   Прямая ссылка на это сообщение #1738
тутси
Гость

тутси
Гость

Цитата:
Сообщение от alisa1 Посмотреть сообщение
да бывает к сожелению Марин и это называется зависть.

Ну согласитесь неприятно когда на вас обрушается куча негатива только по тому,что кому то,что то показалось или просто не нравится ваша собака или в ринге конкурента обошли,причём ваша реально лучше другой. А особенно если люди стоявшие близко к рингу услышали обрывки фраз из описания эксперта ,всё домыслили,преукрасили и выложили.Неужели вы будите молчать? Я нет,но и доказывать или опровергать тоже не особо буду,поговорят и успокоются.Хотя некоторые люди знают ,что не надо(некрасиво скажу)лаять на меня-загрызу.
А вот если правда действительно вылезает,тогда уже другой вопрос,опять же возвращаемя к началу разговора.
+100
Старый 14.10.2009, 12:24   Прямая ссылка на это сообщение #1739
тутси
Гость

тутси
Гость

Цитата:
А я скажу почему их таких вяжут......
Бумажка, у нас пол России бумажка (родословная), у всех хорошая - это не в тему уже...
А все хорошое уже обосрали и вязаться с такими в падлу - надо их тогда признать хорошими а как признать , сами тогда о....тся ......
Вот и получается , все хорошое обосрали а все посредственное осталось , сузился круг поделившись на кланы...... и пииииииз.........т
Интересно, а где гарантия что от хорошого будет все СУПЕР?! Генетика такая загадочная штука... И кто все таки решает кто хорошее, а кто посредственное? эксперты не компетентны, заводчики не порядочны... Так что же делать новичкам? Один заводчик скажет - ОТЛИЧНАЯ СОБАКА, другой ОБОСРЕТ!!!! Все же умные, конечно новички пытаются отслеживать по результатам международных выставок... На местные ходила, не интересно.... Один раз даже в группе собачка хвост не подняла, на место в расстановке получила,не очень приятное впечатление о выставке, когда другие были не менее красивы, но их обошла соба с оущенны хвостом
Но с ПОРОЧНЫМ вязаться разумеется ГЛУПО!!!!!!!!!!!!!!!! С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!!!!!!

Последний раз редактировалось тутси; 14.10.2009 в 12:39.
Старый 14.10.2009, 13:20   Прямая ссылка на это сообщение #1740
тутси
Гость

тутси
Гость

Цитата:
Таких полно.....
Вот и я на одной из выставок увидела как у эксперта глаза как два бильярдных шара выкателись после просмотра зубов......
А у второго эксперта лицо перекосило и отпрянул от стола.... и просто из жалости последним в классе ставит вроди как Чемпион.....
Вот и подумешь , что с экспертами случимшись , что их так перекосило самих.... аж коментарии свои дали ху из ху.....

Да я еще для пущи уверенности пошла к эксперту и уточнила ху из ху .... она так и откоментировала без отдельных фраз ЧТО У СОБАКИ В ПАСТЕ!
ужас!!!!!!!! а эксперты могут рассказывать о соперниках?
Ответ