Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.10.2009, 13:29 | #1741 | |||
|
||||
Местный
|
По мне ЖАЛОСТИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не уважаю экспертов, которые ЖАЛЕЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его оценка ОЧ.ХОР, ХОР или дисквал, и этим все сказано, а не рассказы после - КАКАЯ Х..... СОБАЧКА , но почему-то ДРУГИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не понятно как собаки с перекосом были допущены при активировке?
|
|||
http://milydrug.jimdo.com/ Последний раз редактировалось tasha1; 14.10.2009 в 13:38. |
||||
14.10.2009, 13:30 | #1742 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я просто не особо понимаю смысл такую малявку на выставки водить.... Рожать им полюбому нельзя, а чисто побаловать свое самолюбие.... Смысл? Когда ее покупали, заводчица нам сказала что можете конечно попробовать походить на выставки... И рожать вам не желательно... Но зачем так говорить? Надо категорично говорить, что ни того, ни другого вам нельзя, и вообще как то это прописывать в родословной что ли... А то мы по документам получаемся нормальные вроде как ши-тцу, и по идее даже можем учавствовать в разведении... Ладно, хоть я понимаю всю ответственность за свою собаку и не хочу ей какого либо вреда. Но ведь люди то разные бывают! Вот попадется такой человек, который захочет МАЛЕНЬКИХ ши-тцушек рожать и разводить (а ведь иногда именно спрашивают мини-варианты, как например у йорков, чему я была крайне удивлена, так как сама не считаю что ши-тцу должна быть такой маленькой...). Вот так вот... |
|||
14.10.2009, 13:35 | #1743 | |||
|
||||
Местный
|
Анюта и Марси,
Анют, все верно, зачем ребенка мучить выставками, каждой собе свое! Я например, закрывать титулы моей Меричке не хочу, не любит она их, очень волнуется, она и дома замечательно себя чувствует! Она имеет оценки для разведения, но и перенапрягать разведением тоже не собираюсь, Мери у меня самая первая собака породы ши-тцу, самая дорогая и любимая ))) |
|||
http://milydrug.jimdo.com/ Последний раз редактировалось tasha1; 14.10.2009 в 13:38. |
||||
14.10.2009, 15:24 | #1744 | |||
|
||||
Местный
|
тутси,
Гарантий в родословный не дают естественно. Так , а природа штука "загатка" по поводу манокля...... ну не все умеют красить как некоторые заводчики и владельцы кобелей (которых знаю) а еще тату на обводку глаз. Далие, монокль - это недостаток а не порок в породе, а это разные вещи... и этот ИМЕННО недостаток , эксперт расценивает так как считает нужным , а тоесть хор. оч.хор., отлично - оценка на его усмотрение. А МЫ ГОВОРИМ О РЕАЛЬНОМ ПОРОКЕ В ЛЮБОЙ ПОРОДЕ - "ПЕРЕКОС ЧЕЛЮСТИ" У ВЗРОСЛОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! |
|||
14.10.2009, 15:29 | #1745 | |||
|
||||
Местный
|
Очень просто, зубы и челюсти в 45 дней когда актируют СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЕ.
А перекос у собак появляется после смены зубов как правило в 6 месяцев и поздней. Есть еще дисплазия челюсти (это кость) и это приводит к перекосам челюсти , такаое заболевание проявлется не рание 6 месяцев. |
|||
14.10.2009, 15:38 | #1746 | |||
|
||||
Местный
|
Это его личное дело и клятву "Гиппократа " не давали........
Очень часто дают их и с удовольсвием особенно если восхищены или порожены.... оценином экспонентом... Как мало вы всего знаете , учиться вам и учиться..... Купите учебники , плохи и хорошие , черпайте науку знаний. |
|||
14.10.2009, 15:39 | #1747 | |||
|
||||
Местный
|
Marina A.J,
Конечно кляться никого не заставляют, если поразил экспонент - ставь соответствующую оценку, а не занимайся благотворительностью, за такой порок ставить отл. оценку...НЕ ПОНИМАЮ! |
|||
http://milydrug.jimdo.com/ Последний раз редактировалось tasha1; 14.10.2009 в 15:45. |
||||
14.10.2009, 15:41 | #1748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2009, 15:55 | #1749 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А некоторые немного сомневались и давали отл. так как Чемпион. А Чемпионом он стал рание и не в России. |
|||
14.10.2009, 16:58 | #1750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
"Пигментация: мочка носа, губы и края век черные при всех окрасах, за исключением печеночного и голубого, у которых они - в тон окраса. ..... Полная пигментация века обязательна" Главное – наличие пигмента вокруг глаз, губ, полностью прокрашенная мочка носа. Из таких комментарий делаю выводы, что когда нет ОБЯЗАТЕЛЬНОГО и ГЛАВНОГО - то это уже ПОРОК |
|||