Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.10.2009, 18:15 | #1771 | |||
|
||||
Местный
|
tasha1, Вам повезло , что не встретили, а рассуждать имеет право каждый , но лучше когда ты болие подкован в вопросах породы.
|
|||
14.10.2009, 18:23 | #1772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2009, 18:26 | #1773 | |||
|
||||
Местный
|
tasha1, как и многие , если чего не понимают не додумывают а спрашивают и интерисуются.
|
|||
14.10.2009, 18:34 | #1774 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тут читаю, читаю и никак не пойму. А как же тогда этот кобель в чемпионы-то пробился да с таким пороком?
|
|||
14.10.2009, 18:36 | #1775 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кобели бывают и с другими пороками, да на сук не смотрят почему-то когда щенков подбирают.... Особено ******* убивают - ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ НА ВЫСОКОПОРОДНЫХ ЩЕНКОВ!!!! ПАПА СУПЕР ПУПЕР ЧЕМПИОН, куча его фоток, а у мамы только кличка, че за мама, ЮЧР И ЧР кому не лень получат... |
|||
14.10.2009, 18:39 | #1776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2009, 18:58 | #1777 | |||
|
||||
Местный
|
Если кобель титулованный, значит он прошел достаточно много выставок. И получается, что все эксперты, которые оценивали и присуждали титулы не увидели этого порока?????? Это тогда выходит, что все эксперты не компетентны????
|
|||
14.10.2009, 19:14 | #1778 | |||
|
||||
Местный
|
Поэтому монопородки должны быть как плем смотр а не шоу.
И там должно быть все компетентно и все пороки отсеиваться. А выставки всех пород это шоу .............. А еще , очень легко показывают сами владельцы зубы , сейчас многие эксперты просят, ну и че , можно так ручками подправить и все будет нормалек, на нескольких выставках поправил в ручную и все окей. Лично видела, как ручками не смыкание смыкают и перекосы подвигают. Давиче как одна владелица на выставке ножницы на перекус своими ручками подвинула и ЮСАС получила а ей больше и ненадо. И ЭТА СОБАКА В РИНГ БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕТ , а ножницы этой суки лично смотрела !!! Она на вязку к маему коблу собралась , я как увидела ротик с ножницами - отворот поворот дала. И потом не все судья такому или данному кобелю титул довали , многие и оч.хор давали , могие задвигали те эксперты кто своими руками в рот ему открывал. |
|||
Последний раз редактировалось Marina A.J; 14.10.2009 в 19:16. |
||||
14.10.2009, 19:21 | #1779 | |||
|
||||
Местный
|
tasha1,
Flos, Девочки , я не хочу вас обидеть , но вы еще так мало знаите и вас так легко запутать , вот вам и лапшу вешают, и про идеалы говорят, и про стандарты свои парят ..... а вы все слушаите. Надо уже не слУшать "сказку про крашенного бычка" а делать выводы. Я все это к чему, у меня есть кобели , к ним иногда приходят на вязки и я такого насмотрелась , у меня принцып всегда порошу показать родуху предпологаемой невестки , когда вижу от кого и какие пороки у этих невест - диву даюсь после чего в вежлевой форме не советую вязку и прошу не вязать сук вообще (но это их дело) да и даю отказ даБы потом не сказали , что мой кобель таких дает. ВОТ ТАКАЯ КАША МАЛАША ЗАВАРЕНА. |
|||
14.10.2009, 19:46 | #1780 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну вот, а в итоге все минусы и плюсы в адрес кобеля. Шикарные щенки-кобель постарался.Другого уровня щены-кобель виноват.А про суку опять забыли.Я даже знаю таких людей кто выбирает щенка по отцу в том числе и его известности, а какя мамашка им не интересно. Marina A.J Я все это к чему, у меня есть кобели , к ним иногда приходят на вязки и я такого насмотрелась , у меня принцып всегда порошу показать родуху предпологаемой невестки , когда вижу от кого и какие пороки у этих невест - диву даюсь после чего в вежлевой форме не советую вязку и прошу не вязать сук вообще (но это их дело) да и даю отказ даБы потом не сказали , что мой кобель таких дает. ВОТ ТАКАЯ КАША МАЛАША ЗАВАРЕНА. Марина,вот о чём мы вчера и говорили |
|||
Последний раз редактировалось alisa1; 14.10.2009 в 19:49. |
||||