Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.10.2009, 15:00 | #1851 | |||
|
||||
Местный
|
Майя, я так же поняла, если исполнилось 1 января 6 месяцев, то 2-ого он идет в щенках, а 1 января ещё в бебиках
|
|||
16.10.2009, 15:00 | #1852 | |||
|
||||
Собака друг человека
|
Пока меня с матом не послали))еще одн вопрос. Изменился ли порядок получения титула ЮЧНКП и ЧНКП?
так было ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ (ЧНКП) Для получения титула «ЧЕМПИОН НКП » необходимо: Вариант 1. 4 сертификата КЧК, полученных у четырех разных судей. Вариант 2. 2 сертификата Победитель НКП (Победитель НКП, присваивается на выставке ранга ПК, где в каждом классе присуждается КЧК, а лучший кобель и сука получают Победитель НКП), полученных у двух разных судей. Вариант 3. 1 сертификат Победитель НКП + 2 сертификата КЧК, полученных у трех разных судей. Вариант 4. Чемпион НКП получают лучший кобель и лучшая сука на выставке ранга ЧК. Вариант 5. Диплом Юный чемпион НКП + 2 сертификата КЧК, полученных у разных судей. Вариант 6. Диплом Юный чемпион НКП + 1 сертификат Победитель НКП. 3хСС = 1 КЧК (обмен возможен только 1 раз). Все сертификаты должны быть получены у разных судей. СС могут получить по усмотрению судьи только собаки, попавшие в расстановку с высшей оценкой с 1-4 место в классе. Подтверждение титула и выдача диплома производится в НКП. ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ (ЮЧНКП) Вариант 1. 3 сертификата ЮКЧК, полученные у трех разных судей. Вариант 2. 2 сертификата Юный Победитель НКП (Юный Победитель НКП, присваивается на выставке ранга ПК лучшему кобелю юниору и лучшей суке юниору), полученные у двух разных судей. Вариант 3. 1 сертификат ЮКЧК и 1 сертификат Юный Победитель НКП, полученные у двух разных судей. Вариант 4. ЮЧемпион НКП получают лучший кобель юниор и лучшая сука юниор на национальной выставке НКП. 3хЮСС = 1 ЮКЧК (обмен возможен только 1 раз). Все сертификаты должны быть получены у разных судей. ЮСС могут получить по усмотрению судьи только собаки, попавшие в расстановку с высшей оценкой с 1-4 место в классе юниоров. |
|||
16.10.2009, 15:02 | #1853 | |||
|
||||
Местный
|
Майя, вопрос не спорный, а ясный.
Если собаке 1января исполнилось 6 мес. и выставка тоже 1 января, то вас запишут в класс бэби. А в класс щенков только со 2 января. |
|||
16.10.2009, 15:02 | #1854 | |||
|
||||
Местный
|
Майя,
На маем опыте меня регестрировали на выставку так как я писала. Понимаите , полный возрост на день выставки считемтся ровно 6 значит щенок, завтра 6 месяцев значит бебик.... Я не спорю , попробуйте в 6 мес в бебики |
|||
16.10.2009, 15:04 | #1855 | |||
|
||||
Местный
|
порядок присвоения титулов на монопородных выставках не изменился.
|
|||
16.10.2009, 15:08 | #1856 | |||
|
||||
Местный
|
Как то я писала свою собаку по промежутку , ей было ровно 24 месяца и прям на день выставки , меня прям в ринге выс. кометет преревел в открытый класс.
Это была выставка клуба Элита , я была и там и там одна в классе и мальчику маему именно в день выставки исполнилось 24 месяца , перевели , г-н Реваз четко сказал ВАМ СЕГОДНЯ 24 МЕСЯЦА? я , ДА ! Значит открытый класс....... Я понимаю если бы конкуренты вышибали , но нет конкурента и там и там пусто. Так , что я не спорю, только из опыта и кстати не первый случай у меня , юника маего в 18 месяце вышвыривали из юника в промежуток - но там конкуренты ушлые были и мне опять тыкали , что не могу уже 18 промежуток. |
|||
16.10.2009, 15:10 | #1857 | |||
|
||||
Местный
|
Я к чему это , не для спора ради из жизни....
|
|||
16.10.2009, 15:14 | #1858 | |||
|
||||
Собака друг человека
|
Цитата:
Если собака в день исполнения 15 мес.получит САС!В у нее не отбирут титул? |
|||
16.10.2009, 15:16 | #1859 | |||
|