Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.10.2009, 23:23 | #1891 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1, давайте уже выставляйтесь помоленьку , чуть в щенках, потом в юниках и там по накатанной дорожке ...... а мы будем радоваться за ваши успехи и первые шаги
|
|||
19.10.2009, 23:26 | #1892 | |||
|
||||
Местный
|
Марин,а можно нескромную просьбу?! Покажите свою чернушку ШИ
|
|||
19.10.2009, 23:27 | #1893 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1, нет , это не йорки , это другое, но и не ши-тцу , задиристые бывают но в меру, правда суки с суками плохо уживаются - каждый берет первенство.
Даааа на самотек мальт пущен - считай дворня полнейшая , не скрою , было дело , стыдобища такая , красивые девахи смотрелисчь как дворни редкие ....... теперь я тружусь над ними , смотрю за их состоянием и слежу как писают чтобы не записили штанишки ...... так сложно все это. Но я завела такую породу "любишь кататься , люби и саночки возить" |
|||
19.10.2009, 23:29 | #1894 | |||
|
||||
Местный
|
Я наверно покажусь не скромной, но мне с Леликосм тоже есть чем похвалиться!
Региональная выставка клуба ЭЛЕГИЯ-ПРЕСТИЖ (САС, КЧФ, РОЛС) судья: Краковская Л. Региональная выставка клуба "ЦЕНТР+" (САС, КЧФ, РФСС) судья: Родина И. GRAND IZ RUZI FABERLIK GOL DEN MERI - 2хЮСAС,2хJBOS Это наши первые шаги по юниорам в России! |
|||
19.10.2009, 23:30 | #1895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2009, 23:32 | #1896 | |||
|
||||
Местный
|
Ирис Найс, Светик , ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ДОЧКУ МЕРЛИКА !!!!! Я ОБОЖАЮ ДЕТОК МЕРЛИКА , ОНИ ТАКИЕ СЛАДКИЕ И ТАКИЕ ХОРОШКИ!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ САМЫХ ГРОМКИХ ПОБЕД И БОЛЬШИХ БЕСТОВ!!! ДЕТИ МЕРЛИНА ДЛЯ МЕНЯ СВЯТОЕ!!!!:b (8): |
|||
19.10.2009, 23:34 | #1897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2009, 23:35 | #1898 | |||
|
||||
Местный
|
Ирис Найс, Я потом на компе сына вытащу Мерлина фото в 9 месяцев , твоя доЦа так похожа мосей не него , такая же мося 100%
|
|||
19.10.2009, 23:37 | #1899 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЛЁЛИК ШИК!!!! |
|||
19.10.2009, 23:41 | #1900 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1, а я читаю "чернушка - чихушка" слепня....
муж комп форматировал , так все поменялось и ярко стало .... слепня же я , не может глаз привыкнуть. А ши-тцу ЧЕРНУШКУ надо фоткать, у меня только старые , до того как она разделась при кормлении щеников.... А она в лысак снимала шерсть , ну нее после родов даже глаза болели "бельмом налелись" а потом еще здоровая авчара ее так треханула , за шкирняк и об керпичную стену .......... я дар речи потеряла , там щенки дома ее ждут с прогулки а она лежит внесознанке..... Ой этой Чернушке достается по жизне..... как то подстригла ее , дык через неделю восп. легких и бранхит , лежала 4 дня под капельницей, вытащили , пипец она как завороженная .... боюсь уже каму чего показывать.... Я сделаю ей приличные фотки , покажу обязательно. |
|||