Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.10.2009, 22:12 | #1931 | |||
|
||||
Местный
|
И мы тоже идем на Державную тусовку.
Много ши-тцу - это здорово! Чем больше, тем лучше! А по поводу зависти соглашусь. Весь негатив от нее черной. |
|||
23.10.2009, 00:08 | #1932 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда почему у нас конкурент который из разу в раз выигрывает - вызывает у многих чуство ненавести - зависть?
Значит нравится? признавать не хотят? Но я говорю о другой дружбе и конкуренции.... Можем ли мы друзья стоять в одном ринге вместе и не расстроиться проиграв собаке друга - вот кто так может? За себя скажу , проиграть другу готова , зависти не будет , честно скажу огарчусь но по хорошему а вот зависти не будет. Уметь проигровать это большое искуство , но и выигрывать тоже. Вот почему может быть еще негатив , дружат , дружат люди потом батц и в одном ринге стоят и кто то из них выиграл - что бы вы думали тут начинается..... тот кто приграл может повести себя так негативно.... или наоборот тот кто выиграл так подымает нос выше потолка и с любимой фразой "Ес , мы сделали" какая после этого дружба? Вот я и говорю , а как бы без этих эмоций прожить можно? Почему люди не могут ходить вместе в ринге и проигрывать да и выигрывать с достоинством? это так сложно? не понимаю... |
|||
23.10.2009, 00:34 | #1933 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
эксперта, страшно???? Хомасуридзе судит везде направо и нелево. Вы бы пригласили интера породника. Люди может и потянулись . Или результат тогда будет непредсказуем???? Только не завистливые люди могут и конкурировать и дружить! А о какой дружбе и здоровой крнкуренции может идти речь, когда один заводчик поливает грязью другого, причем публично. К чему вообще поднимать эту тему? По-моему ответ и так всем ясен |
||
23.10.2009, 00:40 | #1934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2009, 01:30 | #1935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вам так все всегда ЯСНО И СВЕТЛО!!! Ясная вы наша...... |
|||
Последний раз редактировалось Marina A.J; 23.10.2009 в 01:36. |
||||
23.10.2009, 01:32 | #1936 | |||
|
||||
Местный
|
Акуловод, А вы тот заводчик который участвствует в этих поливалках? по кому судите - по себе?
А не нравится заданная тема - промолчите за умную сойдете. |
|||
23.10.2009, 01:35 | #1937 | |||
|
||||
Местный
|
Акуловод, меня поражает ваш НИК ... АКУЛОВОД , мало того , что замаскировались еще и назвали себя АКУЛОЙ , как вас можно характирезовать? ну только как труса......трусы ограниченные и ущербные не состиоявшиеся... не хочу вас обидеть но ваш НИКНЕЙМ только так характеризует и подкрепляется тем , что вы в маске....
|
|||
23.10.2009, 01:40 | #1938 | |||
|
||||
Местный
|
Акуловод, 5 выставок подряд иностанца породники и не породники но мировые судья 2-Италии , 2-Шведы, Француз , вам было мало интеров?
Что так русских-то , да и еще мировых экспертов игнорируем? |
|||
23.10.2009, 11:29 | #1939 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вопрос к знатокам. Посоветуйте пожалуйста хороший ликвидатор запаха для ковра. Моя девушка выбрала место для туалета на ковре. Ну ходит то она на пеленку, но иногда промахивается. Мои попытки перенести туалет в другое место не увенчались успехом. Что делать?
|
|||
23.10.2009, 14:12 | #1940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Свет она его недавно выбрала? |
|||