Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.01.2010, 17:35 | #2491 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Marina A.J,
Ирина С., от всей души поздравляю с победами в рингах сегодня! Ирина, ваша малышка - ну просто звезда! |
|||
30.01.2010, 23:24 | #2492 | |||
|
||||
Местный
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЁРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!!
МОЛОДЦЫ! |
|||
30.01.2010, 23:34 | #2493 | |||
|
||||
Местный
|
А по подробней можно узнать кто как выставился ?
Очень интересно. |
|||
31.01.2010, 01:02 | #2494 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
ALINA-1929, ну из того, что я знаю (но знаю не все! А может быть в чем-то и ошиблась)...
Кобели юниоры - не знаю, к сожалению. Суки юниоры - Лоуренс Экспрессия, вл. Севрюгина И. (она же ЛЮ и ЛПП) Кобели промежуток - Le-Vendosk N'Wafer National Enquirer, вл. Авдонина М. (он же ЛК) Суки промежуток - Platinum Collection di Cassa Corsini, вл. Крылова С. (она же ЛС) Кобели открытый - не знаю Суки открытый - Simpatichny Lolabridzhida, вл. Владимирская. Лучший ветеран - X'Monte Cristo, вл. Стригина О. Малышей не выставлялось. Если я в чем-то ошиблась, поправьте - мы следили за рингом издалека, к сожалению. |
|||
31.01.2010, 01:17 | #2495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2010, 03:43 | #2496 | |||
|
||||
Местный
|
Всех всех ПОЗДРАВЛЯЮ МНОГО РАЗ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!
Особые поздравления для Светланы с победой ее девочки ЛС породы!!! Ирину и ее девочку с ЛЮ и ЛПП в проде, достойная победа в сильной и конкурентной борьбе!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Жаль , что не смогла это сделать лично и искрене ...... поэтому делаю сдесь и сейчас. Дольнейших Вам удач , побед и самых громких!!! |
|||
Последний раз редактировалось Marina A.J; 31.01.2010 в 03:54. |
||||
31.01.2010, 03:53 | #2497 | |||
|
||||
Местный
|
Lana_S, спасибо за коротенький результат.
Наш Блондинчик любимчик Отто- Le-Vendosk N'Wafer National Enquirer, получил свой первый взрослый САС , ЛК , ЧРК а самое приятное с нами в классе участвовал мальчик питомник Саффрон Шерхи - Юный Чемпион Мира, и тем приятние победа когда с табой в равной барьбе уже матерый Чемпион!!! Но это еще не все , наша доча мальтезка тоже выиграла САС , ЛС, ЛПП Дочка Simpatichny Lolabridzhida нашего Магнума - первый раз после большого перерыва вышла в ринг и получила САС вторая на ЛС - ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЬКУ!!! А в Екатеренбурге ее братик Борька - Симпатичный Ламбарджини САС , ЛПП - МОЛОДЦЫ!!! В Украине , сыночка Джимбо ЮСАС, ЛЮ, BOB, BISJ, BIG , BIS И сыночка Мерлина ЛЩ И БЕСТ ЩЕНКОВ!!! Фотки с ринга Отто есть , поздней представлю - устала...... |
|||
31.01.2010, 10:29 | #2498 | |||
|
||||
Местный
|
29 января нашей Чиби исполнилось 9 месяцев, а 30 января у нас состоялся
дебют в классе юниров. Всероссийская выставка памяти Л.П. Сабанеева эксперт Michel Billing (США) ЛОУРЕНС ЭКСПРЕССИЯ (Newjersey Di Casa Corsini - Лоуренс Ребекка) Ю.САС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ВОВ. Поздравляю всех победителей и призеров выставки!!!!! Все молодцы!!!! Девочки! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Мне очень приятно!!!! А теперь немного о грустном. выставка такого ранга, а призовой фонд ...... Вот такой приз нам дали за Лучшего Юниора и ЛПП. |
|||
Последний раз редактировалось Ирина С.; 31.01.2010 в 10:40. |
||||
31.01.2010, 11:09 | #2499 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Да уж.. при том розеточка то явно за САС предназначалась, а отнюдь не за ЛЮ и не за ЛПП. В шоке!
|
|||
31.01.2010, 11:59 | #2500 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех участников и пизеров выставки!Ве молодцы!
Ирина С., Чио великолепна. Очень красивая и яркая девочка! Вся в папу. Marina A.J, вы молодцы, такя победа, супер. А призовой фонд и впраду... Как праильно заметила Lana_S, приз предназначался за САС, а некак не за ЛЮ И ЛПП. Мы тоже на вставке за ЛПП получили только ленточку, организаоры очень скудны на призы |
|||