Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.03.2010, 16:16 | #2631 | |||
|
||||
Местный
|
Lana_S, соглашусь с вами.
К большому сожалению грязные брызги летят во все стороны!!!! Иногда трудно сдержатся, чтобы не высказать свое - наболевшее (ведь терпение не безгранично), что и сделала Марина на форуме. Марина мы с тобой! А на злопыхателей - фиииииииииии!!!!! |
|||
02.03.2010, 17:52 | #2632 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Все будет хорошо!
|
|||
02.03.2010, 19:04 | #2633 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2010, 20:01 | #2634 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки , спасибо, вам тоже желаю ДЕРЖИТЕСЬ им нас не сломать.
Правда , вчера такое наслушалась , что ушки вяли , просто бредни..... |
|||
02.03.2010, 20:06 | #2635 | |||
|
||||
Местный
|
А сейчас зашла на желтый форум "ПНД" породника ши-тцу БЛИИИИИН вот беда там так беда , ну совсем г-жа Рекстина Н оболдела , такой позор вывесила под руководством админа , такое не уважение, блииин надо ламать таких .
А вообще я уже говорила Рекстиной Н. что раздолбаю ее мыльницу если увижу фото моих собак .... ну вроди пора , погадите она еще на ЕВРАЗИЮ приедит фоторепортером карикатур. |
|||
02.03.2010, 20:48 | #2636 | |||
|
||||
Местный
|
Марина!
Я тоже видела фото Рекстиной . Там на форуме народ бунтует и правильно делает. Это уже надоело. Специально отбирают самые плохие фото, печатают их и таким образом ублажают свое больное самолюбие. Сфоткать можно по всякому любую собаку, но я не понимаю, почему неудачные фото надо вывешивать на всеобщее обозрение? Значит на Евразии ей придется лишится фотоаппарата, раз человек по хорошему ничего не понимает. Мы тоже предупреждали этого "СУПЕР" фотокорреспондента, чтобы она прекратила свою деятельность фотографа, НО ВИДНО НЕ ПОНИМАЕТ ПО ХОРОШЕМУ ДЕВУШКА, СОВСЕМ ОДИЧАЛА! И забыла, что людей надо уважать, а не унижать! И поведение таких "товарищей" - это просто неуважение к владельцам. |
|||
03.03.2010, 00:16 | #2637 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Мда уж.. их бы на выставку аль в музей какой. Только какой? А то такие экспонаты из "семейки Адамсов" пропадают...
|
|||
Последний раз редактировалось Lana_S; 03.03.2010 в 00:19. |
||||
03.03.2010, 12:30 | #2638 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Вообще мне все это видеть и ощущать на собственной шкуре горько и обидно, просто до слез, особенно то, что меня не спросили и, воспользовавшись моим именем, разместили этот шлак в моем сообщении. Пока на это не указали неоднократно, госпожа Ч. даже не посчитала нужным что-то изменить и дополнить, чье авторство этих шедевров и кто так поглумился над моим сообщением и темой, которую я создавала не для того, чтобы она потом стала скандальной, а для того, чтобы осветить достоверно результаты выставки. Как оказалось, ей ничего не стоит плюнуть в душу человеку, который о ней ни сказал доселе ни одного плохого слова, не знает ее лично и ее собак, да и она которого не знает совершенно. Я - лишь инструменты в чьей-то игре. Правда я не понимаю правила этой игры до сих пор, да и не хотела их понимать, если честно. Это НЕ МОЯ ИГРА!
Я многое повидала в сети. Когда я тут впервые появилась в 93м году, в России об интернете почти никто еще ничего не знал. Многое действительно видела, но такого цинизма и наплевательского отношения к другим людям, чтобы только достичь поставленной (но какой?) цели, я еще не видела. Вы не представляете, девочки, как больно это все ощущать, понимая, что ты то к этому не имеешь никакого отношения совершенно, а тебя лишь подставили. Какая трусость, даже свое имя не могут поставить под этими пасквилями. Наша любимая порода - это же воплощение красоты и грации. Любой фотограф старается это подчеркнуть, выделить. Но тут... Тут фото делались в те моменты, когда собака (или хозяин) была "подловлена" не в лучших позах. Я будучи очень чувствительна к пыхам дешевых фотовспышек из-за индивидуальных особенностей моего зрения, видела те моменты, когда Р.Н. принималась делать свое грязное дело. Она ведь именно старалась отснять те моменты, которые могут хозяев собак побольнее ударить, а не то, что у нее фото "не получились" (в нашем примере, это был момент, когда щенок подавился от моего нечаянного резкого движения ринговкой и закашлялся и именно тогда она, до этого стоящая и смотрящая безучастно в ринг, моментально начала снимать. С этого момента и до конца ринга я уже видела ее попытки фотографировать. У меня тогда сразу же мысль промелькнула, что она затевает что-то не очень хорошее, и не зря, как я уже вижу. Ну и конечно, когда мы уже уходить собирались с ринга... А в те моменты, когда собаки стояли в стойке, она даже не пыталась заснять кого-то.). В такой момент в голову приходят статейки из желтой прессы с заголовком типа "Джоли без грима", кои могут только у единиц могут вызывать восторг. Девочки, ну объясните мне, ну как могут так делать люди, которые твердят, что они "искренне любят породу", которые пытаются показать породу не во всей красе, а какими-то монстрами. Они же портят красивейший образ нашей любимый породы, а не только конкретных собак. Как можно считать себя "породником" при все при этом? Вот это у меня в голове никак не укладывается, простите... Все это так наглядно показало, что ни о каком "радении о породе" речи нет. Да.. мне говорят, что в ринге нужно быть всегда наготове и все контролировать, но... Разве эти гражданки родились с ринговкой и расческой в руках? У них что не было периода становления их как хэндлера и грумера? Ведь все в жизни приходит с опытом, не сразу, постепенно. Я уверена, что любую из них можно на таких же моментах подловить, если задаться целью, но ведь никто доселе этого не делал, потому что настолько неэтичным могут быть не все люди, слава Богу. Извините... наболело.. сильно. При том, что я то такого исхода совсем не ожидала. |
|||
Последний раз редактировалось Lana_S; 03.03.2010 в 12:42. |
||||
03.03.2010, 14:57 | #2639 | |||
|
||||
Местный
|
Да,это был сюрприз для всех присутствующих на выставке
и не попавших на неё. 'Lana_S;]ну объясните мне, ну как могут так делать люди, которые твердят, что они "искренне любят породу", Светик,ты сама ответила на свой вопрос. Lana_S;]Они же портят красивейший образ нашей любимый породы, а не только конкретных собак. Мативации их коллективного творчества остаётся загадкой для всех бывалых посетителей форума. Либо мы чего то не понимаем |
|||
Последний раз редактировалось alisa1; 03.03.2010 в 15:02. |
||||
03.03.2010, 15:23 | #2640 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я многим говорила , не принемайте участие на этом форуме , вам еще будет больно и обидно , это только начало. г-жа ЭТА очень и очень не хороший человек и не даром она получила дисклаф....... О чем можно говорить если у человека ни стыда ни совести. |
|||