Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.03.2010, 15:28 | #2641 | |||
|
||||
Местный
|
а г-же Р.Н. пора объяснить ху из ху , и кто ей дал право снимать.
По всем канонам , если Я ЛИЧНО СКАЗАЛА человеку с камерой МОЮ СОБАКУ И МЕНЯ , МОИ НОГИ НЕ СНИМАТЬ - Значить я уже вооружон и предупредила человека ЧТО НЕ РАЗРИШАЮ! Так вот Р.Н. допрыгалась и в РКФ есть коммисия по этике и совершенно спокойно можно выиграть дело , претендент уже был тако |
|||
03.03.2010, 15:29 | #2642 | |||
|
||||
Местный
|
а г-же Р.Н. пора объяснить ху из ху , и кто ей дал право снимать.
По всем канонам , если Я ЛИЧНО СКАЗАЛА человеку с камерой МОЮ СОБАКУ И МЕНЯ , МОИ НОГИ НЕ СНИМАТЬ - Значить я уже вооружон и предупредила человека ЧТО НЕ РАЗРИШАЮ! Так вот Р.Н. допрыгалась и в РКФ есть коммисия по этике и совершенно спокойно можно выиграть дело , претендент уже был такой и человеку в РКФ пояснили ху из ху. |
|||
03.03.2010, 15:32 | #2643 | |||
|
||||
Местный
|
не переживайте , у нас у всех есть глаза и мы не глупые люди.
а обращать вниманеи на дешовый стеб нет даже смысла. а "мартышкин труд" он есть мартышкин труд , ей сказали что снимать они как мартышка и делает что указано , если бы вы видели как Н. смотрит в рот Ч. своих то нет м..... вот и смотрит. |
|||
03.03.2010, 15:35 | #2644 | |||
|
||||
Местный
|
Lana.S
О какой любви к породе тут можно говорить............. Пока они тут с фотками носятся и по ночам с компа на комп кочают у них собаки на морозе - замерзая умерают , это как ? какая любовь? да я слов не нахожу - собака замерзла на улице и умерла........................ |
|||
03.03.2010, 15:43 | #2645 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки а давайте не будем дремать , форумов и ресурсов массу , давайте и мы откроим карты и будем делать тоже самое.
Помнится мне как г-жа Р.Н. мне позвонила и попросила снять фото ее собаки которая ей не понравилась , теперь лично я буду все вывешивать что сниу из ее собак БАСТА , той же медалью будем нагрождать. |
|||
03.03.2010, 16:23 | #2646 | |||
|
||||
Местный
|
Было дело и Алиску снимали так сказать неудачненько,но я промолчала т.к. всё бывает и я не знаю сделано было это нарочно или нечаянно.
Но то,что мы наблюдаем на ЖФ выходит за все рамки приличая!!! А по поводу фото на выставках, конечно многие не разрешают щёлкать собак,но желающие сфотографировать собаку в ринге,а в последствии сделать фотоотчёт , стараются выложить самые удачные фото и отослать владельцам собаки. Регионы ликуют!!!!! Хорошая пиар компани перед Евразией московских собак!!! Лично я приеду на Евразию на первый и второй дни и с фотоаппаратам.Девочки клятвенно обещаю-я буду стараться сделать красивые фотографии, а компромат отправлю вам в личку |
|||
03.03.2010, 16:44 | #2647 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте сделаем фото их собак , лично не побаюсь вывешивать их собак ж... к верзу и с перекошенными мордами , как они к нам так и мы к ним.
Че жалеть то их пора и их собак в таких ракурсах ловить , прикольно так будет. А Р.Н. я уже говорила , видать не доходит будим бить рублем - придется ей покупать новый фотик... или наблюдать на своих криветок с моего обектива. |
|||
03.03.2010, 17:33 | #2648 | |||
|
||||
Местный
|
Marina A.J, добрая ты,добрая
в любом случае конечно неприятно всё это и чего они хотят добиться.... |
|||
03.03.2010, 17:37 | #2649 | |||
|
||||