Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но пока трезво оцениваю свои возможности и способности и жду, и слюнями давлюсь......................... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
alisa1, хорош папик
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина С., надеюсь такой и будет всегда -
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Анюта и Марси, может пора вторую заводить? :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЛараЗ., Наступит тут хандра , когда за каждым углом его по матушке поносят и рассказывают всем кому он понравился - УРОД.
Ну что тут скажешь - хандра и наступила. ЛараЗ., девочка Пати у нас хорошка и очень сооброзительная девочка. Я не профи в фотках , все делаю в одиночку в две руки и два глаза , вот что получилось то получилось. А в стойке она безупречна , папа у нее СУПЕР и мама шикарная а бабушка СУПЕРСТАРОВСКАЯ !!! Таких девочек еще поискать надо ХОДЯЧИЯ АНОТОМИЯ и сама красотка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мне кажется что владельцы кобелей все через это проходят, идеальных же собак нет, а кобелей тем более и чем интереснее собака, чем больше она побеждает тем больше злых слов долетает. Ну не мне вам об этом рассказывать
![]() ![]() Пати мне хотелось получше рассмотреть не столько в плане анатомии (я в этом не супер какой спец чтобы по фото выводы делать) а окрас интересовал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lana_S, Я очень-очень хочу вторую! Но вторую я хочу только выставочную, но пока трезво оцениваю свои возможности, боюсь пока я не смогу уделять достаточного времени выставкам, так как у нас на первом месте человеческий детеныш стоит. А с малышом мне если что точно не до выставок будет.
Так что пока смотрю на вас и слюнями давлюсь и пока тренируюсь на своей Марси как получше научиться за шерстью ухаживать, а то поначалу долго втягивалась... ЗАто со второй собакой потом намного легче будет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |