Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЛараЗ.,
Как бы цвет у нее будет папочки -махагоновый- тоесть рыжий. Анатомия.... ох уж эта анатомия , я ни когда не берусь говорить за щенка , что он суперстар , хороший щенок это еще не то что мы хотим , это пока щенок. Конечно заводчику видно лучше , он трезво оценивает щенка , сравнивает с родителями - какие они были в детсве и как развивались и какие сейчас. Щенок все берет от мамы и папы и приблезительно виден результат. Я если я берусь говорить о шоу то это только наверника . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Анюта и Марси, все правильно говорите! Золотые слова. Значит придет еще то время и появится та собака, которая будет "ваша".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Анюта и Марси
Я согласна , спишить ни когда нельзя, все должно быть обдумано и взвешино. Собака это большая ответственность особенно если это шоу собака. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас радостное событие , родила наша Чернушка 6 черненьких кляксиков , нам почти неделя , скоро будем делать фото.
Пока покажу вам мужа Чернушки VALIK - Норвежец. Очень красивый папа с идеальным строением тела. Красивой головой и очень компактный. Надеюсь детки будут не хуже папика и мамочки Чернушки. Вязка выездная . А ВОТ И ПАПИК НАШ. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
А у нас радостное событие , родила наша Чернушка 6 черненьких кляксиков ,
Ну ты как всегда и прям в самое сердце ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Татьяна(С.Х.),
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Marina A.J, Поздравляю с рождением деток!
Папик ваш просто супер!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Марина!
Поздравляю с победой дочки! ![]() Действительно отличный подарок к празднику!!!! |
|||
![]() |
![]() |