Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.04.2010, 22:41 | #2821 | |||
|
||||
Местный
|
ЛараЗ., ВАУ! СУПЕР!
ТЫ ВСЁ САМА ДЕЛАЕШЬ? НУ ТЫ... МОЛОДЕЦ! |
|||
01.04.2010, 23:03 | #2822 | |||
|
||||
Местный
|
Как мне было приятно когда я зашла на нашу ветку и тут меня поздравили.
Спасибо друзья за поздаления. И я от себя поздравляю вас с разными приятными собатиями. Щенки подростают лапусики - здоровичка им. Другие щенки орели новых мамочек и папочек- счастья им и удачи. Ну и с прошедшей ЕВРАЗИЕЙ наших призеров! |
|||
01.04.2010, 23:04 | #2823 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
ЛараЗ.,
а она постоянно с этими косами не ходит? а то я уже хотела попросить впечатлениями поделиться. Девчонки, а напомните, как колосок плетут? Я себе косу срезала больше 20 лет назад, уже сложно вспомнить. А ведь когда-то тоже умела... |
|||
01.04.2010, 23:05 | #2824 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
alisa1,
Танюш, ну похвастайся еще карапузами. Расскажи чего-нить, чего они делают уже, что умеют, что говорят.... |
|||
01.04.2010, 23:07 | #2825 | |||
|
||||
Местный
|
ЛараЗ., Какая прелесть.
Жаль вас в гости не позвать чтобы и нам такую красоту наплести |
|||
01.04.2010, 23:32 | #2826 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
|
|||
02.04.2010, 19:29 | #2827 | |||
|
||||
Местный
|
ЛараЗ., Это просто шедевр! Вы большая умничка и у вас большое терпение!!!!
А долго эти косички могут держаться? |
|||
02.04.2010, 20:13 | #2828 | |||
|
||||
Местный
|
всем добрый вечер! увидела очень много вопросов про косички и даже не знаю с чего начать, попробую постепенно ответить всем
Колосок плести не сложно, начинаете как обычную косичку из трех прядей, каждый раз в боковые прядкидобавляете равномерно небольшое количество волос. Если добавлять много волос, то пряди будут крупными и коса будет сплетена очень быстро (примерно как фото на голубом фоне). Чем мельче прядки тем дольше плести, например косы как на фото с черным фоном заплетались 6 часов (только полдовина собаки!). Эти косы заплетались спецально для ******* зоосалона, затем делали фотосессию и фото используются на сайте и для ******* этого салона. Заплетала их директор салона Парадогс г.Екатеринбург Людмила Руденко. Косички держатся до тех пор пока их не расплетешь, но лучше не более 2-х дней, потом волос начинает путаться и трудно их разбирать. Сейчас я плету косички редко, мне кажется что от них волос стал ломаться, а мы пока выставляемся, поэтому вместо кос приходится крутить папильотки. |
|||
02.04.2010, 20:24 | #2829 | |||
|
||||
Местный
|
Если будете плести такие косички, то попробуйте чуть- чуть смазывать их кремом или гелем для волос (можно смазывать кончики пальцев), тогда плетение будет видно более четко (красивее), волос меньше спутывается и ломается.Чтобы косы были ровными лучше сразу сделать проборы (разделить все волосы на равные части и закрепить резинками).
|
|||
02.04.2010, 20:27 | #2830 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||