Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.03.2009, 21:55 | #291 | |||
|
||||
Новичок
|
dilya, красивая ши-тцушка
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8-МАРТА !!! ВЕСЁЛОГО ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И МНОГО, МНОГО ПОДАРКОВ!!! Для Женщины в жизни, не много надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был искристый, На пальце в кольце бриллиант настоящий, Нарядов не много, зачем задаваться? Чтоб загод не больше трёх раз повторяться, Чтоб кофе в постель с краусаном хрустящим, Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться, Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина, Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, пристав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких ещё нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик. А всё остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами! |
|||
07.03.2009, 22:21 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ
8 МАРТА!!!! С весенним, светлым женским днем От всей души Вас поздравляем. Все то, чем дышим и живем Иметь с избытком, Вам желаем. Быть мужу воздухом весенним Не знать нужды, не знать лишений. Быть незабудкой средь друзей, Быть солнцем летним для детей. Знать только радость и успех Улыбки, комплименты, смех! |
|||
08.03.2009, 09:40 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех всех девушек, женщин со знаменательным праздником 8 Марта. Желаю Всем замечательно провести этот день и получить самое наибольшее удовольствие от всецелого внимания мужчин.
|
|||
08.03.2009, 09:46 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Девочки!!! Будте счастливы!!!!! Пусть всегда на душе и сердце будет только весна!!!! |
|||
08.03.2009, 15:14 | #295 | ||
|
|||
Новичок
|
При соединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! Желаю ВСЕМ, ВСЕМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО, СОЛНЕЧНОЙ ВЕСНЫ, ЦВЕТОВ, РАДОСТИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!!
|
||
09.03.2009, 13:57 | #296 | ||
|
|||
Местный
|
двочки,с прошедшим праздником вас!! Счастья,любви,радости и успехов!!!!
мы вчера выставляли сына Лелика Сенсея с Крайнего Севера первые два юсас и два боба подвигли хозяев на дальнейшее участие в выставках. И это здорово. Правда кнкуренции в этот раз не было. Но это уже не наша вина))) |
||
09.03.2009, 16:50 | #297 | ||
|
|||
Новичок
|
cheska, Поздравляю!!! Иногда это очень помогает, для хозяев наших деток. Самая главное начать, а конкуренция.... всегда будет
|
||
09.03.2009, 18:25 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И даже когда нет конкуренции не всегда дают титулы,так что даже и не думайте.. |
|||
10.03.2009, 10:30 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
cheska Поздравляю с победой Вашего сынишки на выставках, уже на половину Юного Чемпиона заработал. Первые выставки и уже такой успех,а то что конкуренции не было так это ничего, ведь судья может и без расстановки оставить, а конкуренция в дальнейшем может и появиться.
Желаю ему продолжить успешную выставочную карьеру и буду ждать информации о его дальнейших выставочных достижениях . |
|||
10.03.2009, 12:48 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бывает без конкуренции получают оч.хоры и отл без титула!!! Заслуженная победа!!!!!!!!!!!!!!!! 8 марта я себе тоже подарок сделала, моя малышка закрыла ЮЧР!!!!!!!!!! Она у меня УМНИЧКА!!!!! - на региональной выставке "Росто" эксп.Соловьева Унна Бекки Топ - CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП - закрыла Юнного Чемпиона России - на региональной выставке "Элегия", эксп.Филатова Унна Бекки Топ - CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-3 9 марта тоже удачный день был!!!!!!! - региональная выставка "Красный маяк" эксп.Трофив Унна Бекки Топ - CW, ЮСАС - моно ПК эксп. Коробкова Унна Бекки топ - 3СС За эти два дня я вымоталась, но очень довольна результатами, а ребенок наигрался, навеселился!!!!! |
|||