Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.05.2010, 19:06 | #3031 | |||
|
||||
Местный
|
lily2, Ирина привет! смотри аватар ИриныС. , Жужка н травке как дедушка Степа
|
|||
28.05.2010, 19:07 | #3032 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2010, 20:56 | #3033 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина!
Жужка - супер девочка!!!!!! Принцесса, Королевишна - чмоки, чмоки!!!!! Внученька моя!!!!!!! Лицом очень похожа на свою прабабушку Лоуренс Барбариска Ред Голд. Татьяна. Характер у Дуси нормальный. Только она ужасный пылесос, все с пола соберет во всех закоулках. Она почти не лает, только когда я прихожу домой немного потявкает. Лариса. Изменилась Дуся и вправду очень сильно. Подросла, и сейчас сбрасывает шерсть. Менятся конечно еще будет. Я с нетерпением жду следующего этапа, когда она начнет обрастать настоящей шерстью и превратится в колобок!!! Очень хочется пушистика!!!! |
|||
28.05.2010, 22:58 | #3034 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2010, 01:56 | #3035 | |||
|
||||
Местный
|
О, у вас тут как всегда все в красоте!!! Молодцы!!!
Дети , внуки все красавчики и МИЛАШКИ !!!! АНГЕЛОЧКИ!!!! Ирина и Лара3 у вас прекрасная дочка и внучка ростет!!!! Молодцы папа , мама и предки , все постарались и родилась красава!!!! Ирина С . Дуся милое создание и скоро станет пушистым колобком!!!! ПОТРЯСНАЯ ШПИЦКА РОСТЕТ!!!!! УДАЧИ ЕЙ В БУДУЩЕМ!!! Шпицы нормальные адекватное существо и достаточно часто бывают спокойными. У меня Гизьмо ни когда не брехал , а Кевина и вовсе не слышно и не видно. Мальчики у меня спокойные и очень классные ребятки НЕТ С НИМИ ПРОБЛЕМ!!!! Сейчас живет у меня Плюшка так она очень активная но тявкает только когда кто то придет или по утряночки БУДИЛЬНИК в 7 утра как завели на время. |
|||
Последний раз редактировалось Marina A.J; 29.05.2010 в 01:58. |
||||
29.05.2010, 02:06 | #3036 | |||
|
||||
Местный
|
Ох и не хотелось мне о грустном и не приятном но .........
Друзья , я человек мирный и не из обидчивых и злобных. Очень хочу попросить не трогайте моих собак и их щенков! Я не претендую на звание лучших но и другим не давали право давать им звание худших!!! У вас есть Ваши любимые собаки , вам они нравятся и вы их любите! Так вот и мне мои собаки тоже нравятся и я их люблю только мне не приятно , что моих собак грязно поливают как хотят! Такого права ни кому не давали . А если это делаете , то как то скромней надо быть и старайтесь говорить там или тем кто не передаст потом мне. Друзья у вас у всех отличные собаки , я за вас за всех очень рада !! Позвольте и моим владельцам радоваться их собаками это их выбор и уж прости , что они у вас забыли спросить где брать своего будущего любимца! НО ЭТО ИХ ВЫБОР!!! И ОНИ ЛЮБЯТ СВОЮ СОБАКУ!!!! |
|||
29.05.2010, 02:34 | #3037 | |||
|
||||
Собака друг человека
|
|
|||
29.05.2010, 05:45 | #3038 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и поспать не удалось ....... помывка , пречипурка и сна нет....ох уж эта выставочная жизнь ..........
У нас тоже много новостей , всех не перечесть ну хоть приятные новости расскажу и покажу. У нас подростает Пати и собирается в выходные на первую выставку. Любимая дочка самого красивого мальчика в моем доме Матюши. Постараемся не посрамить папу и мама и бабушку Тимошку. А это сама ПАТИ ОБОЖАЕМАЯ ДОЧКА ОБОЖАЕМОГО ПАПИКА А еще новостей полно от деток с выставочных полей. Конечно все они стали Лучшими в своей категории (щенки , юниоры ) и лучшими в породе , другие детки закрыли Юноного Чемпиона России , а кто и приблизился к своему первому титулу. Отличные новости - гордится и радоваться детками остается и от всего сердца!!! |
|||
Последний раз редактировалось Marina A.J; 29.05.2010 в 05:48. |
||||
29.05.2010, 05:49 | #3039 | |||
|
||||
Местный
|
А еще новость в нашем питомнике (верней под наше крылышко при питомнике) приехала дочка Метью.
Совладельцы рвутся в бой , хотят уже на выставки ходить. Ну вот такие у нас приятные новости которыми мы поделились с вами. Для меня это приятные минутки каждая новость а их так много , что радуюсь каждый день за детей , за владельцев , за друзей и единомышленников. СПАСИБО ВСЕМ КТО ИСКРЕННИ РАДУЕТСЯ С НAМИ!!! |
|||
Последний раз редактировалось Marina A.J; 29.05.2010 в 05:55. |
||||
29.05.2010, 14:13 | #3040 | ||
|
|||
Местный
|
Marina A.J, КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТКИ!!!!
|
||