Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.06.2010, 01:03 | #3121 | |||
|
||||
Местный
|
Сама вся в интриге .........
В Данию еду на Мир , ох и сподобило меня , давненько не посещала с 2006 года. Гостиницу оплатила, билет на самолет купила, регистрационный номер 117... какой то там уже получила .......... На визу вчера сдала , жду получения. А ши-тцу на Мир записано 113 собак. |
|||
10.06.2010, 01:05 | #3122 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Цитата:
|
|||
11.06.2010, 20:40 | #3123 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1, твоя доча с новой мамой ТАК здорово смотрятся!!!!!
А я еще одну ши-тцу хочу... |
|||
11.06.2010, 22:05 | #3124 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
|
|||
12.06.2010, 09:43 | #3125 | |||
|
||||
Местный
|
Lana_S, очень надеюсь что не очень долго придется этого момента ждать!
|
|||
12.06.2010, 10:20 | #3126 | |||
|
||||
Местный
|
Погода сегодня с утра отличная , надеюсь так и будет целый день.
По сему от всей души желаю всем хорошего настроения и побед на выставке!!! Верьте в себя и свою собаку вы самые лучшие !!! Пусть чувство успеха не покидает вас!!!! Пусть судейство будет объективным и все уедут домой с хорошим настроением!!!! А мы ждем от вас результаты и много красивых фото , красивых шитцу участников выставки!!!! |
|||
12.06.2010, 19:37 | #3127 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки расскажите как все прошло, я так хотела приехать, но не получилось, а щас интересно кто как выставился?
|
|||
12.06.2010, 21:58 | #3128 | |||
|
||||
Местный
|
Классно, выставка СУПЕР!!! ОТЛИЧНАЯ !!!!
ПОБЕДИТЕЛИ ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! КРАСИВЫЕ СОБАКИ ПОБЕДИЛИ И ЗАНЯЛИ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА!!!!! Я выставляла ОТТО - на двух выставках ЛК и на одной ЛПП!! Сынок Метью - КРОН ПРИНЦ ДЖОКЕР на двух выставках ЮСАС и на одной ЛЮ!!!! Дочка Метью и Тимочки - СИМПАТИЧНЫЙ ПЕРИС ХИЛТОН - Лучший щенок и на второй выставке 2 мето в классе. Дочка Тимочки - ГОЛДЕН МЕРИ ЭММА СТАР - 2-САС , ЛС и на второй выставке Р.ЛС , закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ Ну вот такие у нас результаты!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ девочка п-ка Саффрон Шерхи - КРАСОТКА , МИЛАШКА И МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТИП!!!!(собственно на второй выставке уступили ей первое место с нашим щенком-дочей) ПОДРОСТАЕТ ДЕВОЧКА , ХОРОШЕЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!!!! Фоток у меня нет, на БЕСТ с Отто не осталась - убежали , сынку навестить в санаторий. А фотик мы не брали , да мы и бантик не брали и расческу дома оставили да и вообще весь наш чемоданчик............ну нас не оставили ближние все дали а щетку классную нам повезло купить на выставке - вышли из положения!!! |
|||
Последний раз редактировалось Marina A.J; 12.06.2010 в 22:01. |
||||
13.06.2010, 08:11 | #3129 | |||
|
||||
Местный
|
Ну Марина у вас всегда отличные результаты. Поздравляю вас! А Отто всегда молодец, всегда у него отличные результаты.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей. |
|||
13.06.2010, 14:57 | #3130 | |||
|
||||
Местный
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ "ИМПЕРИЯ ЗВЕЗД"
ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! ОРГАНИЗАЦИЯ, ЭКСПЕРТИЗА, ПРИЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша ши-тцу ЛОУРЕНС ЭКСПРЕССИЯ в свои 13 месяцев - ЛЮ, ЛПП, BISj-1, BIG-1, BIS-1. Мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этой выставке выставлялся и младший братик нашей девочки. Прекрасный дебют - ЛОУРЕНС АСТЕРИКС - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!!! |
|||
Последний раз редактировалось Ирина С.; 13.06.2010 в 15:01. |
||||