Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.03.2009, 10:49 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1 красотка, а то что работать отказалась в стойке как-то и не заметно.
|
|||
11.03.2009, 20:57 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Лимфа, она упрямилась....
|
|||
11.03.2009, 21:17 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Оливия, Спасибо большое за ссылочки!!!
|
|||
11.03.2009, 21:26 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Лимфа, Спасибо большое! Девочка растет... А цветочки-нам одна знакомая сказала, что фотографирует свою собаку со всеми цветами, что ей дарят... Вот и мы решили так попробовать... На фотографиях вроде бы неплохо получается... )))
Девочки!!! Может подскажете мне, как начинающей ши-тцушнице... ))) Какими шампунями вы моете своих деток, чо они у вас такие красивые всегда!? Моя что то очень быстро пачкается. И скакой периодичностью их вообще желательно мыть? И еще вопросик про бальзамы-их каждый раз после купания использовать? А еще я заметила, что у нее начинают верхние клыки вылезать-постоянные.. а молочные еще очень крепенько сидят.. у кого нибудь было такое? И как вы с этим справились? Что то не очень хочется под наркозом их если что удалять... ((( |
|||
11.03.2009, 23:18 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Анюта и Марси Я свою мою 1 раз в неделю, для домашнего ухода использую косметику Iv San Bernard линии Fruit of the Groomer шампунь и маску с маракуйой или апельсином. Лично я бальзамы или маски использую обязательно каждый раз после купания, иначе шерсть слишком сухой станет, а еще для того чтобы она меньше пачкалась мы когда гулять с Живи ходим ее одеваем в прогулочный комбез,а на ноги обязательно сапожки.
А про зубы - это отдельная история, если уж совсем никак не хочет выпадать молочка, а коренные уже конкретно выросли, то тогда только удалять, к сожалению, другого пути нет. Подожди немного может быть сами вывалятся, попробуй молочку пораскачивать, но без фанатизма. |
|||
12.03.2009, 07:45 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Я столько денег потратила пока подобрала косметику для своей.
Начала с крис кристенса-не подошёл... и био грумм и алл систем, а в конечном итоге пользуюсь велусом. Но когда шерсть поменяется всё равно надо будет заново подберать |
|||
12.03.2009, 19:33 | #317 | ||
|
|||
Местный
|
А еще можно собачке давать побольше что-нибудь грызть (типа хрустиков,косточек). Главное не запускать это дело, а то ведь коренные зубки могут расти неправильно, из-за того, что молочные будут мешать.
|
||
12.03.2009, 20:55 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо большое девочки за советы!!!
Про помывку я поняла, мне надо Марси просто почаще видимо купать... У меня идет борьба с мужем, он утверждает что я ее очень часто купаю (1 раз в 3 недели). Мы просто привыкли к большим собакам с густым подшерстком, а таких малявочек у нас еще и не было... И за советы по косметике отдельное спасибо! А зубки-у нее только только начинают вылезать верхние клыки, но я уже заранее начинаю этот процесс контролировать, чтобы не запускать... А вот косточки и погрызушки твердые она почему то у меня особо и не любит.. нам бы что помягче грыть... |
|||
12.03.2009, 21:59 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Анюта и Марси, 1 в 3 недели мне кажется это редко. я свою мою раз в 10-14 дней,но я уже смотрю по шерсти.
по поводу зубов вообще ни чего не могу сказать, у нас зубы без затруднения выподали, а коренные резались |
|||
13.03.2009, 00:39 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1 зашла на твой сайт, очень красиво и толково сделан, а Вита просто покорила меня, слайд-шоу Виты впечатлило. Зачем только такую красоту подстригла (ток не обижайся)???
|
|||